X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

渥太華僑界歡聚一堂 慶祝106週年雙十國慶

紐約時間: 2017-10-07 12:27 AM 

廣告

【新唐人北京時間2017年10月07日訊】10月5日晚間,加拿大渥太華台灣僑社在中國城東方明珠酒家舉行晚宴,歡慶106週年中華民國雙十國慶。社會各界受邀人士約200人匯聚一堂。

駐加台北經濟文化代表處總代表龔中誠先生:「這正是一個跟加拿大同享自由、民主和法制的中華民國在台灣,是不是值得繼續去支持?」

舞蹈、古箏及太極拳表演,展現中華傳統文化。

卡拉OK即興演唱,為來賓來獻上現自己最拿手的好歌。

《台北的天空》、《梅花》曲調優美、寓意深刻,經久不衰的流行, 也是晚會不可缺少的節目。

豐富多彩的興運大抽獎,牽動了每一位來賓。好運連連, 不久前剛剛舉辦了50週年旅加紀念會併發行自傳的張克彥博士,幸運的抽中了晚會兩個大獎之一的大彩電。

是本屆晚會最大獎,由來自商界的May Seto女士幸運抽中-溫哥華至台北的機票。

新唐人記者安妮加拿大渥太華報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.