X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

賭城悼念遇難警察 英國士兵無悔救人

紐約時間: 2017-10-06 11:59 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月06日訊】拉斯維加斯槍擊案過去四天了。週四晚,拉斯維加斯民眾舉行活動,悼念為保護他人不幸中彈身亡的警察。槍擊案中,還有英國士兵英勇救援,事蹟感人。
廣告

34歲的哈特菲爾德是拉斯維加斯一名警察,槍擊案當天不值班,他去參加音樂會,不幸遇難。

週四晚,拉斯維加斯上千人出席燭光活動,悼念哈特菲爾德。在哀婉的蘇格蘭風笛聲中,哈特菲爾德的太太和一雙兒女,手持蠟燭,流著淚向摯愛的親人道別。

槍擊案58名遇難者中,還有教師、大學生、醫院護士、銀行職員和律師等。

他們同時也是父親、母親、丈夫和妻子。29歲的梅爾頓為了保護妻子,背部中彈不幸身亡。

有美國大兵,以自己身體當盾牌,保護陌生女子。

還有英國皇家衛隊的士兵,恰巧遇上槍擊案,勇敢地救助傷員。

英國女王龍騎衛兵團騎兵Ross Woodward:「我馬上給一個背部左下方受傷的男子提供急救。直接按壓在他的傷口,同時握著他的手,告訴他沒事兒。」

英國女王龍騎衛兵團騎兵Chris May:「我相信任何一個英國士兵碰到這種情況,都會這麼做。」

芝加哥退休木匠扎尼斯,製作了58個白色十字架,上面寫著遇難者的名字。他開車3000多公里,把十字架放在拉斯維加斯著名地標招牌附近,悼念槍擊案遇難者。

新唐人記者曹菁、尚敬綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.