X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加國信用評級公司:就業市場不會因房市糾正而大幅下滑

紐約時間: 2017-09-12 06:13 PM 
点此看大图片
安省省府多倫多(HECTOR RETAMAL/AFP/Getty Image)
【新唐人2017年09月12日訊】來自加國權威信用評級公司DBRS的一份新報告表示,得益於安大略省和BC省房地產業近十年來的蓬勃發展,與住房相關的工作崗位一直大增,但潛在的房價調整不會引發這兩個省份勞動力市場的大幅下滑。
廣告

加國權威信用評級公司DBRS(Dominion Bond Rating Service)於9月12日發表一份報告。報告表示,在過去十年中,安大略省及BC省房市的蓬勃發展將建築、房地產及住家相關零售行業的就業人數增長了28%,漲幅超過加拿大其他行業。

該評級機構表示,如果這個兩個省的房價急劇下降,但由於加拿大經濟增長強勁、人均收入穩定,所以其他行業應該能夠吸收這些因房市下滑而丟失工作的人。

但DBRS的分析師Michael Heydt也表示,與家庭財富、消費者需求和投資相關的風險依然存在。

Heydt還表示,安省和BC省與房市相關就業的增長速度與1996年至2006年期間美國此類工作的增速要慢。那段時期的美國房市泡沫最終導致了2007-2008年全球金融海嘯的爆發。

(記者王竹報導/責任編輯:唐昀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.