X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大批非法移民從美國進入加國 魁省將給其福利金

紐約時間: 2017-08-24 07:19 PM 
点此看大图片
加拿大皇家騎警與將非法從美國入境加拿大的非法移民談話(GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年08月24日訊】加拿大魁北克省就業廳的一名發言人表示,魁省政府將於下週向幾千名尋求庇護的非法移民提供福利支票。
廣告

魁北克省就業廳發言人Simon Laboissonniere表示,估計有4,000名尋求加拿大政府庇護的人將在9月份獲得資金。魁省政府每月的最低付款將為每人623加元。而且根據收款人的家庭狀況,政府還將再付一筆款項。

下週三,魁省政府人員將在蒙特利爾的議會大會堂向這些人發放支票,這一工作將持續三天。Laboissonniere表示,在一個地方發放支票比較容易。

一旦收到支票,這些尋求庇護者將被要求離開他們目前居住的臨時避難所,並尋求永久住所。

(記者王竹報導/責任編輯:唐昀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.