X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安大略省公寓新規今秋生效

紐約時間: 2017-07-25 07:49 PM 
点此看大图片
大多倫多地區的一棟公寓樓(Ken Lund/Wikimedia Commons)
【新唐人2017年07月19日訊】安大略省政府頒布的針對公寓業主的新保護措施和針對管理人員和董事的規則將於2017年秋季生效。
廣告

安省政府和消費者服務部部長麥克查爾斯(Tracy MacCharles)表示,全省有超過十分之一的省民生活在公寓內,而且在安大略省,有一半以上的新建住宅是公寓。

從2017年秋季開始,新規將令公寓所有者們更容易參加業主會議,並讓他們更容易查閱公寓公司的記錄。

而董事會成員們將不得不披露其為建築物單元的所有者還是居民,或者他們是否在與該公司有關的合同中有一部分利益。麥克查爾斯表示,這些新規定將改善公寓治理並解決利益衝突。

董事會成員們還必須接受培訓,而且對於申請普通執照的公寓管理人員來說,他們將面臨強制性的教育要求。

在2017年秋天,兩個新行政機構將啟動。其中,安省公寓管理局(Condominium Authority of Ontario)將提供有關公寓所有者權利和責任的教育,並將管理解決有關獲取記錄的爭論的法庭。而安省公寓管理監督管理機構(Condominium Management Regulatory Authority of Ontario)將管理公寓經理並負責向其頒發許可。

(記者王竹報導/責任編輯:唐昀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.