X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

外國買家加拿大安省購房 一半位於多倫多

紐約時間: 2017-07-12 04:57 PM 
点此看大图片
加拿大最繁華城市多倫多(JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年07月12日訊】加拿大安大略省政府公布的新數據顯示,在該省的大金馬蹄地區,一半以上涉及外國買家的房地產交易發生在多倫多。
廣告

安大略省政府表示,4月24日至5月26日,非加拿大公民或永久居民或加拿大公司的外國買家在大金馬蹄地區(Greater Golden Horseshoe)購買了857套住宅和農業地產。該區域從尼亞加拉地區延伸至安省的彼得堡(Peterborough)

在這些被外國人購買的物業中,有一半位於多倫多,另有21%位於約克區(York Region)。

在約克區的所有房產交易中,外國買家佔9%;在多倫多,這個數字為7%;而周邊地區的外國買家比例較低。

安省政府上週表示,自從其宣布徵收外國買家稅以來,大金馬蹄地區的住宅買家有近5%並非加拿大居民。

非居民投機稅在2017年月4月生效。在同一個月中,安省政府首次從房地產買家處收集有關其公民身份、加拿大居留權及其財產意向的資料。

這個針對外國買家的15%稅項是政府為降低大多倫多地區及周邊城市過高房價而採取的16項措施的一部分。

(記者王竹報導/責任編輯:唐昀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.