X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法輪大法紐約萬人交流會 創始人親臨講法(視頻)

紐約時間: 2017-05-15 08:40 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月15日訊】2017年紐約法輪大法修煉心得交流會,今天在布魯克林的巴克萊中心(Barclays Center)舉行。來自全球58個國家的部分法輪功學員,約一萬多人參加了這場大會。法輪大法創始人李洪志先生親臨會場,為學員講法。來看詳細報導。
廣告

5月14日下午,法輪大法創始人李洪志先生親臨修煉心得交流會,全場一萬多名法輪功學員起立長時間鼓掌。隨後,李洪志先生為現場學員講法並答疑約兩個小時。

此外,多位不同國家、不同背景的法輪功學員,上台分享了自己修煉法輪大法的心得體會。

華裔法輪功學員 Haiyi:「第一次來到法會,之前都是跟一些大學的同學在一起修煉,今天這麼壯觀,然後有來自各個行業的人士,他們有發表自己的經驗交流,所以我覺得還是挺激動的,然後我覺得學到了很多。」

今天上台發言的法輪功學員,不乏社會不同領域的精英。他們曾對真理上下求索,但在遇到法輪大法後,便決定一直修下去。

聖路易斯華盛頓大學醫學院副教授 Mike He:「因為我過去研究過很多的佛經啊,聖經啊,易經啊,我有很多很多的問題,都沒有辦法得到解決,當時打開《轉法輪》,只三頁,我的心跳就加快了。我馬上就認識到這是我一生追求的真理。」

蘇格蘭水文測量師 Eddie Aitken:「我閱讀了法輪功的書籍,改變了我思考生活和一切的方式。非常好的性命雙修體驗。」

參加交流會的學員當中,也有美國頂尖的科學家,法輪大法同樣為他們開啟了不一樣的視野。

美國航空總署高級工程師 黃祖威:「學了師父的一些法以後,你就可以看到,像我們這些研究,像我剛才說的這些探測器,它其實就是在這麼一層空間裡面去看,但是你如果在像師父講這個,到很深層的,你到細胞裡面,還有往下一直下去,原子啊,原子核啊,其實每一層都是不同的空間、生命。」

同時,法輪功學員希望,世人能夠了解真相,破除中共為鎮壓法輪功而散播的謊言。

挪威華裔法輪功學員 Rebecca Hua:「看到那些不了解真相的,就是被騙的人,其實覺得他們很可憐。因為他們是被騙的,不是他們的錯,我就希望大家都能了解真相,不要誤解修煉法輪功的人,因為他們都是好人。」

也有學員說,世人應該更多的去了解法輪功。

聖路易斯華盛頓大學醫學院副教授 Mike He:「將近20年時間,好像世人看到的是法輪功學員在反迫害,其實大法有更美好的一面,我希望世人有機會去了解。」

十幾年來,每年的5月13日前後,來自世界各地、各族裔的部分法輪功學員,都會齊聚紐約,交流修煉法輪大法的體會。他們以“真善忍”為原則,互相促進,不斷提高心性,希望做一個更好的人,並希望讓更多人了解法輪功真相。

新唐人記者李大宇、陳觀慧紐約採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-17
我们一定记住法轮大法好、真善忍好、师父好!同化大法,返本归真!
新唐人網友 2017-05-17
师父好,法轮大法好,真善忍好。全体大法弟子想念您!世人一定要记住法轮大法好、真善忍好,有福报!灾难来时命能保!中国人要退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安。
新唐人網友 2017-05-16
我是去年11月走入的,但是一直表现状态很差,总是懒惰,无法坚持发正念,学法炼功,看到师父老了,觉得很很对不起,为了我们承受这么多,热泪如泉涌,我一定努力跟上,克服自己的弱点
新唐人網友 2017-05-16
师父好
新唐人網友 2017-05-15
坚定的信仰,正直的人格,高尚的灵魂,不屈的生命!深感钦佩,衷心祝好。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.