【马克时空】俄军集体被灭 车臣二号人物遭袭

【新唐人北京时间2023年06月18日讯】乌克兰战场仍然在激烈战斗,不过因为南部下大雨,攻击速度整个慢下来了。这几天俄军接连遭到定点清除,官兵损失巨大。另外,车臣阿赫玛特部队已经与俄国国防部签署合同,但瓦格纳集团拒绝了。车臣总统卡德罗夫与瓦格纳老板普里戈津也划清界线,不再攻击国防部,反而劝普里戈津认清形势,修正对国防部的态度。

乌克兰防务联络小组举行了第13次拉姆施泰因峰会,美国国防部长奥斯汀6月15日透露说,美国、英国、丹麦、荷兰、加拿大、德国、挪威和意大利承诺向乌克兰提供新的一揽子军事援助。

多个俄罗斯消息来源宣称,在卢甘斯克州克雷明纳,俄军第20近卫红旗集团军第144摩步师在列队等待将军们训话时,遭到了乌军远程重炮和海马斯火箭炮的袭击,造成100-200名俄军士兵伤亡,数十台装备被摧毁。有俄罗斯军事博主说,这次俄军的损失超过了过去几天俄军在顿涅茨克南部地区的伤亡总和。

俄国媒体包括俄罗斯国防部下属红星电视台报导说,俄罗斯国会议员兼俄国车臣部队高阶指挥官德利姆哈诺夫在乌克兰作战时,遭遇袭击,因此身受重伤、行踪成迷。乌克兰媒体更传出,德利姆哈诺夫已被炮击身亡的消息。而之前被瓦格纳绑架的俄罗斯72旅团长维尼维丁中校跳出来说,这次袭击是瓦格纳雇佣兵的报复,是普里戈津出卖了车臣部队的情报,引来了乌军的袭击。

视频内容还有:

• 穆拉多夫将军不吸取教训 俄军再次遭遇定点清除

• 普里戈津借刀杀人?车臣二把手疑被乌军击毙

• 乌克兰东部和南部交界或是主攻方向

【马克时空】干净世界频道:https://www.ganjingworld.com/zh-TW/channel/umYWlANuVRtau

【马克时空】Facebook粉丝专页:https://www.facebook.com/马克时空-Mark-Space

【马克时空】Instagram:https://www.instagram.com/markspace5/

【马克时空】Telegram群组:https://t.me/markspacechannel

【马克时空】节目组制作

(责任编辑:李红)

相关文章
评论