【华府连线】曝光“黑暗秘密”!美抓捕中共秘密警察局成员

【新唐人北京时间2023年04月18日讯】此前,美国FBI对中共在纽约中国城设立的秘密警察站进行了查抄。今天,美国召开有关“重大国家安全事件”记者会,宣布抓捕两名在海外为中共效力的中国人。来看记者从法院发回的报导。

好的主播。就在我身后的纽约东区联邦法院,检察官和FBI宣布,逮捕两名参与中共海外警察站华裔纽约居民。官员表示,他们受中共指使,违反美国法律,侵害美国民主。

纽约东区联邦检察官皮斯(BREON PEACE):“这座不起眼的办公大楼位于曼哈顿下城繁华地段,它有个黑暗的秘密。中国国家警察看起来一直在利用该(警察)站 追踪美国本土的美国居民。”

官员表示,这次抓捕,让FBI成为全世界首个逮捕中共海外警察站成员的执法机关,意义重大。

皮斯(BREON PEACE):“你刚才听到的指控,揭露了中共试图骚扰持异议者,以及扼杀言论自由的大胆和非法行为。”

官员还表示,这次高调宣布逮捕,为的给中共一个明确讯息。

皮斯(BREON PEACE):“我们已经盯上了你们,我们知道你们在做什么,我们将阻止你们。”

新唐人电视台记者陶明纽约东区联邦地区法院报导

相关文章
评论