美阿拉巴马州生日聚会爆枪案 4死28伤

【新唐人北京时间2023年04月18日讯】再来关注阿拉巴马州枪击案,刚过去的周六,在一场16岁少年的生日派对上,发生持枪伤人案,至少4人死亡、28人受伤,警方仍未公布嫌犯信息。

显而易见的枪眼,残留在舞蹈工作室的窗户上。

当地时间4月15日晚,阿拉巴马州达德维尔镇的这间舞蹈工作室发生枪击案。警方表示,当时正在举办生日派对,当晚10点34分,疑似因为发生口角而传出枪击,导致四人死亡,至少28人受伤,伤者大多数是青少年。

达德维尔市长Frank Goodman:“当时很混乱。我的意思是,你知道,到处都是哭喊尖叫的人。每个人都在打电话,到处都是救护车。”

目前有至少15名受害人入院接受治疗,五人伤势严重,另有六人已出院。

据报,遇难者中包括知名高中橄榄球运动员菲尔斯塔维斯‧道德尔

Dadeville高中足球教练Roger McDonald:“他是足球队的重要一员。他是一个头领,以他的能力而言,他是一个可以令人振奋的球员,他是一个特别的孩子,总是面带微笑。”

4月16日,当地居民聚集在一起,悼念遇难者。

新唐人电视台记者张月心综合报导

相关文章
评论