C罗称高层逼他离队 曼联已请律师提告

【新唐人北京时间2022年11月20日讯】葡萄牙超级球星C罗(Cristiano Ronaldo)日前在TalkTV接受名嘴皮尔斯摩根(Piers Morgan)访问时,发表一连串的爆炸性言论,内容包含对曼联的一连串指控,包括“球团逼他离队”。根据ESPN的消息,其所属的英超曼联正寻求终止他的合约,并可能诉请违约。

C罗在受访时提到,他的新生儿于今年4月夭折后,球队高层缺乏同理心,还有曼联老板葛拉瑟(Glazer)家族不在乎球队,以及总教练滕哈格(Erik ten Hag)不尊重他等。

针对此一指控,曼联球团今天发表声明指出:“曼联今晨已采取适当措施,因应罗纳度最近接受媒体采访一事。在这件事情的进展结束之前,我们不会发表进一步评论。”

据英国“卫报”(The Guardian)报导指出,英格兰超级联赛曼彻斯特联队球团已指派律师,控告阵中明星前锋“C罗”罗纳度(Cristiano Ronaldo)违反合约。这意味C罗几乎确定无法重回曼联踢球,据悉他已被指示在代表葡萄牙参加卡达世界杯足球赛后,不必回到曼联在卡林顿(Carrington)的训练基地。

据悉,C罗和曼联的合约每周价值约50万英镑,将于明年7月到期。曼联事前对于C罗接受采访完全不知情。

近期C罗一直待在里斯本与葡萄牙国家队一起训练, 不过他在昨天对奈及利亚的友谊赛中并未被放在出赛名单中。

C罗预计于卡达当地时间18日晚间11时抵达杜哈,参加葡萄牙队19日下午的训练。

事实上本届世界杯中,C罗的状况一直备受关注,是否会被球队重用,也持续成为球迷关心的焦点。

本届世界杯中,C罗的状况一直备受关注,是否会被球队重用,也持续成为球迷的焦点。

本届世界杯中,C罗的状况一直备受关注,是否会被球队重用,也持续成为球迷关心的焦点。(Clive Brunskill/Getty Images)

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论