C羅稱高層逼他離隊 曼聯已請律師提告

【新唐人北京時間2022年11月20日訊】葡萄牙超級球星C羅(Cristiano Ronaldo)日前在TalkTV接受名嘴皮爾斯摩根(Piers Morgan)訪問時,發表一連串的爆炸性言論,內容包含對曼聯的一連串指控,包括「球團逼他離隊」。根據ESPN的消息,其所屬的英超曼聯正尋求終止他的合約,並可能訴請違約。

C羅在受訪時提到,他的新生兒於今年4月夭折後,球隊高層缺乏同理心,還有曼聯老闆葛拉瑟(Glazer)家族不在乎球隊,以及總教練滕哈格(Erik ten Hag)不尊重他等。

針對此一指控,曼聯球團今天發表聲明指出:「曼聯今晨已採取適當措施,因應羅納度最近接受媒體採訪一事。在這件事情的進展結束之前,我們不會發表進一步評論。」

據英國「衛報」(The Guardian)報導指出,英格蘭超級聯賽曼徹斯特聯隊球團已指派律師,控告陣中明星前鋒「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)違反合約。這意味C羅幾乎確定無法重回曼聯踢球,據悉他已被指示在代表葡萄牙參加卡達世界盃足球賽後,不必回到曼聯在卡林頓(Carrington)的訓練基地。

據悉,C羅和曼聯的合約每週價值約50萬英鎊,將於明年7月到期。曼聯事前對於C羅接受採訪完全不知情。

近期C羅一直待在里斯本與葡萄牙國家隊一起訓練, 不過他在昨天對奈及利亞的友誼賽中並未被放在出賽名單中。

C羅預計於卡達當地時間18日晚間11時抵達杜哈,參加葡萄牙隊19日下午的訓練。

事實上本屆世界盃中,C羅的狀況一直備受關注,是否會被球隊重用,也持續成為球迷關心的焦點。

本屆世界盃中,C羅的狀況一直備受關注,是否會被球隊重用,也持續成為球迷的焦點。

本屆世界盃中,C羅的狀況一直備受關注,是否會被球隊重用,也持續成為球迷關心的焦點。(Clive Brunskill/Getty Images)

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論