【禁闻】武汉居民深夜驾车逃离 南京商户损失惨重

【新唐人北京时间2022年11月01日讯】

聊城多派出所统一行动 绑架法轮功学员

中共二十大前,山东省聊城市多个派出所统一行动,绑架当地法轮功学员

据明慧网报导,9月16日聊城东昌府区的新区派出所、柳园派出所、古楼派出所、开发区北城派出所同时行动,绑架多名法轮功学员并非法抄家抢劫钱财。其中一名法轮功学员因年龄太大,警察绑架他妻子代替他。

据报导,这次迫害行动是济南铁路局在聊城人员和聊城当地派出所的联合行动,至少八名法轮功学员受害。

武汉江岸区静默5天 居民深夜驾车逃离

大陆民众对疫情封控的惧怕更胜于病毒。10月31日,武汉江岸区通知,从11月1日起要静默5天,所有人员不进不出引发居民恐慌。

大批民众深夜涌入市场抢购物资。画面显示,市场内人山人海。

还有大批居民连夜驾车逃离,画面显示,密密麻麻的车辆,拥堵在深夜的道路上,绵延数里。

有网友表示,大家担心的可能不是隔离三天或者五天,而是不确定,不确定隔离几天,不确定生活物资是否有保障,因为有些地方都隔离了80多天了?

南京最大商场失火 损失或达几十亿

江苏南京最大的商场金盛百货日前发生火灾,大火延烧十几个小时才扑灭,商场几乎被烧成废墟,商户损失惨重。

一名在金盛百货顶层楼经营健身房的业主,对大纪元表示,她开店三年,健身房里都是进口的健身器械,损失大概500万左右。

她说,商场从一楼到顶楼,有些是商家的仓库。有商家为了“双11”备了四千万的货。

大陆《每日经济新闻》报导说,金盛百货商场中有数百名商户。

一名商户的朋友11月1日告诉大纪元,他的朋友是做批发家俱生意的,损失了上千万。这位男士估计,商场的整体损失可能达到几十亿。

10月29日上午,“南京消防”微博通报说,明火在30日凌晨扑灭,起火原因不明。

相关文章
评论