10月13日轻松一刻

【新唐人北京时间2022年10月14日讯】第一次见到猫咪的拉布拉多狗,瞬间被冻结,最后我们来看一组人与动物互动的轻松新闻。

请告诉我,当您看到这一幕时的第一想法。

很多人会觉得这是有趣的庭院装饰,一只仿真的黑色拉布拉多狗外加5只黑色的猫咪。

嗯,对了一半。猫的确是装饰品,而狗却是真的。

狗主人亚当‧弗洛雷斯:“它就像被冻结了一样。我的意思是,就像有人把它冻在原地一样。”

狗主人亚当‧弗洛雷斯介绍,这是这只名为马弗里克的拉布拉多狗狗第一次见到这些装饰猫,没想到瞬间就僵住了。

就这样“冰冻”了好一会儿,直到主人和它说“没事啦,没事啦”,狗狗才从尾巴开始解冻。

有人怀疑狗狗是不是被吓呆了,所以一动不敢动。不过狗主人说,才不是呢。狗狗的尾巴并没有夹在后腿中,表示它不是在害怕,估计只是以为看到猎物,进入潜伏等待状态。

在印第安纳波利斯动物园,9岁的男孩约瑟夫有机会帮助管理员,向大家介绍海豚

当他正专心致志于这项工作时,他的军人爸爸乔・托马斯悄悄地走到他身后。原来这一切都是设计好的“惊喜”。

约瑟夫回头看到爸爸,立刻惊喜地跳入爸爸怀中。现场观众爆发热烈的掌声,祝贺父子重逢,连水中的海豚也探出水面分享喜悦。

相信这次重逢会让小约瑟夫回味很长时间呢。

自从看过动画片“马达加斯加”,每次看到狐猴总是想要嘴角上扬。

不过大家可能不了解的是,这种环尾狐猴是马达加斯加特有的物种,而且已经濒临灭绝。

日前,新西兰惠灵顿动物园传来喜讯,从今年8月到上周,一共有四只雌性环尾狐猴分别生下了双胞胎宝宝,使得惠灵顿动物园拥有的环尾狐猴数量增加了一倍多。

但动物园表示,这四位喜获双胞胎的狐猴都是新手妈妈,不知道它们能否成功养育这些幼猴。

不过,这些狐猴妈妈们胸前搂一只,背后背一只,看上去倒也得心应手。

新唐人电视台记者周琪综合报导

相关文章
评论