10月13日輕鬆一刻

【新唐人北京時間2022年10月14日訊】第一次見到貓咪的拉布拉多狗,瞬間被凍結,最後我們來看一組人與動物互動的輕鬆新聞。

請告訴我,當您看到這一幕時的第一想法。

很多人會覺得這是有趣的庭院裝飾,一隻仿真的黑色拉布拉多狗外加5隻黑色的貓咪。

嗯,對了一半。貓的確是裝飾品,而狗卻是真的。

狗主人亞當‧弗洛雷斯:「它就像被凍結了一樣。我的意思是,就像有人把它凍在原地一樣。」

狗主人亞當‧弗洛雷斯介紹,這是這隻名為馬弗里克的拉布拉多狗狗第一次見到這些裝飾貓,沒想到瞬間就僵住了。

就這樣「冰凍」了好一會兒,直到主人和它說「沒事啦,沒事啦」,狗狗才從尾巴開始解凍。

有人懷疑狗狗是不是被嚇呆了,所以一動不敢動。不過狗主人說,才不是呢。狗狗的尾巴並沒有夾在後腿中,表示它不是在害怕,估計只是以為看到獵物,進入潛伏等待狀態。

在印第安納波利斯動物園,9歲的男孩約瑟夫有機會幫助管理員,向大家介紹海豚

當他正專心致志於這項工作時,他的軍人爸爸喬・托馬斯悄悄地走到他身後。原來這一切都是設計好的「驚喜」。

約瑟夫回頭看到爸爸,立刻驚喜地跳入爸爸懷中。現場觀眾爆發熱烈的掌聲,祝賀父子重逢,連水中的海豚也探出水面分享喜悅。

相信這次重逢會讓小約瑟夫回味很長時間呢。

自從看過動畫片「馬達加斯加」,每次看到狐猴總是想要嘴角上揚。

不過大家可能不了解的是,這種環尾狐猴是馬達加斯加特有的物種,而且已經瀕臨滅絕。

日前,新西蘭惠靈頓動物園傳來喜訊,從今年8月到上週,一共有四隻雌性環尾狐猴分別生下了雙胞胎寶寶,使得惠靈頓動物園擁有的環尾狐猴數量增加了一倍多。

但動物園表示,這四位喜獲雙胞胎的狐猴都是新手媽媽,不知道它們能否成功養育這些幼猴。

不過,這些狐猴媽媽們胸前摟一隻,背後背一隻,看上去倒也得心應手。

新唐人電視台記者周琪綜合報導

相關文章
評論