测试投票机 亚利桑那州中期选举受关注

【新唐人北京时间2022年10月13日讯】美国中期选举临近,各州开始为选举以及最后计票做准备。周二(10月11日),亚利桑那州选举官员对计票设备进行后勤和准确性测试,并向公众和媒体开放。

周二,亚利桑那州马里科帕县选举部门,开始测试选举计票设备,重点测试能否确保设备运转正常,以及数据准确。

马里科帕县选举部门通讯主任梅根·吉尔伯森:“州务卿办公室在这里。他们自我进行测试,确保所有联邦和全州范围内测试的编入程序都正确。所以他们将再过一遍,得到预设的结果,然后在选票上通过制表机运行。”

测试过程中,马里科帕县选举部门还展示了如果投票设备出现故障,应该何如处理。

梅根·吉尔伯森:“西班牙语无障碍投票机上,你会听到读了两遍上诉法院法官的名字。 所以,当有人点击无障碍投票机时,会听到两次。 它不会标记两次,但确实会听到读两次。”

为了符合选举的标准要求,选举办公室还邀请媒体和公众进行观摩。

亚利桑那州一向被认为是共和党的票仓,1952年至今,亚利桑那州只有两次在总统选举中投票给民主党候选人,一次是1996年投给柯林顿,和2020年投给拜登,但拜登也仅以0.3%的优势赢下亚利桑那州。

不过,近年的一系列政治重组让一部分人认为亚利桑那州可以算作摇摆州。

新唐人电视台记者陈悦综合报导

相关文章
评论