上海爸爸拿着喇叭 追赶三胞胎女儿回家吃饭(视频)

【新唐人北京时间2022年10月12日讯】日前,上海一位爸爸赶三胞胎女儿回家吃饭的视频在网上热传。只见爸爸拿着喇叭,不停地播放“快点回家”,在三个女儿后面追着赶,象赶鸭子一样,但最终也没有赶回来。

网传视频显示,10月10日,上海某住宅小区,一位孩子爸爸打着伞,拿着喇叭,追着三胞胎女儿叫她们回去吃饭。喇叭一直喊着“快点回家,快点回家”。

画面显示,爸爸在孩子后面追,三个穿着粉黄、粉红、粉紫雨衣的孩子则欢快地在前面跑,这一幕象赶鸭子一样有趣。

孩子妈妈李女士对九派新闻说,当时天下着雨,三胞胎女儿都穿着雨衣在楼下玩水。孩子爸爸下去没有成功把她们给劝回来,于是回家拿了一个喇叭在下面赶她们回家。

“三个孩子下去玩水不肯回来了,爸爸就拿着喇叭下去赶,象赶鸭子一样把她们赶到家后面这一块,其实结果也是没赶回来。”李女士说。

爸爸赶三胞胎女儿回家的视频引发网友热议,许多人羡慕说,“穿着雨衣的‘小鸭子’们太可爱了”、“这个爸爸好像一只牧羊犬”、“孩子们在等鸭麻麻”、“闹腾又幸福”。

也有网友调侃:“是儿子就能赶回来了,因为舍得上手。”“我家就是说好要公平,结果哥哥经常被揍,妹妹哭闹还得抱着哄着。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论