【中国一分钟】胡锡进评台实弹驱无人机没人信!遭陆网友狂呛

【新唐人北京时间2022年09月01日讯】请看中国一分钟。

4天未做核酸禁入公众场所 山东济南惹民怨

近日,山东济南宣布,超过4天未接受核酸检测的民众,禁入所有公众场所,并严禁乘坐地铁、公交车、出租车、网约车等公共交通工具。此举引发网民炮轰。

深圳再祭管控市民怨 港特首广东行改为网路行

中国多个省市疫情升温,其中深圳部分地方全域管控,媒体报导深圳市民对长期高强度防疫反弹,“感觉去哪都可能被封,快被逼疯”。深圳卫健委日前罕见对网民道歉:“小卫有难处。抱歉了。”另外,受疫情影响,香港行政长官李家超31日表示,他近日访问中国大陆广东省并会晤相关官员的计划,将改采网路进行。

巴菲特14年来首次减持中国比亚迪 引关注

美国亿万富翁、著名投资家巴菲特(Warren Buffett)旗下的波克夏海瑟威公司(Berkshire Hathaway)减持了比亚迪公司的股份。分析人士表示,鉴于投资人对巴菲特判断力的信任,此举可能会动摇他们对比亚迪股票的信念。

胡锡进评台实弹驱离无人机 反遭陆网友狂呛

针对台湾军方30日对一架无视警告、持续盘旋在金门岛限制区上空的中国无人机进行实弹射击予以驱离,中共党媒《环时》前总编辑胡锡进指台湾行径“恶劣”,还说有理由以实弹回应。但遭大陆网友反呛:“又开始吹”、“你讲台海还有人信吗?”、“老胡怎么把上一条台军胆敢打无人机的那条微博给删了?红线又调低了!”

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论