天津5名地铁安检员确诊 至少关闭7个站点

【新唐人北京时间2022年07月31日讯】天津疫情持续升温,据7月30日当局通报,5名天津市地铁安检员确诊,随即关闭至少7个地铁站点。

30日当天上午,天津市发现一名地铁安检员核酸检测为阳性。截至下午6点,在密切接触者中又发现4人感染,均为地铁安检员,5人都居住在天津市西青区中北镇,该区域已实施封控。

天津当局随即关闭了至少7个地铁车站,包括地铁5、6号线文化中心站、肿瘤医院站,地铁6号线乐园道站、洞庭路站、解放南路站、梅江会展中心站、梅林路站。

与此同时,天津河西区太湖路街全域及尖山、梅江两个街潭江道以南的区域进行全员核酸筛查。

7月31日,天津市民一大早就排队做核酸。许多天津网友抱怨:“昨天晚上得到的通知,今早6点全域大筛。这破疫情没完没了了,反反复复的什么时候结束啊。”

“还报这种没用的事。搞点正事吧,别成年揪着感冒不放。”

“看见一句话说新冠放过了人类,人类不放过新冠,真的是人间清醒。”

“有没有人考虑过这种全面开花的局面是狂打疫苗导致的?有没有人敢拿出真实数据对比一下接种过疫苗的发病率和没接种疫苗的发病率?”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论