湖北男孩玩娱乐项目 从悬空吊桥坠落山谷(视频)

【新唐人北京时间2022年07月23日讯】7月22日,湖北恩施,一男孩玩娱乐项目时,从悬空吊桥坠落。同行的人员试图抓住他,但男孩衣服脱落,人也直接坠落山谷。

网传视频显示,恩施地心谷景区,发生游客坠落事件。一个身穿白色T恤的男孩在玩娱乐项目时,不慎失足,悬在吊桥下。

男孩双手拽着安全绳,同行人员试图将他拉上来。一男子高喊“抓住,抓住,小伙子,坚持住,坚持住!”

但男孩似乎已经精疲力竭,从白色T恤中脱落,直接坠入山谷,目睹民众发出阵阵惊呼声。

事故发生后,7月23日,该景区工作人员回应称,坠落的男孩已经获救,正在医院进一步治疗。她没有透露男孩具体伤势情况,只说过两天就可出院。

据工作人员介绍,视频中的吊桥属于一个挑战性项目,叫步步惊心,目前已关停不对游客开放。

男孩从悬空桥坠落山谷的视频热传,网友纷纷批评景区的安全保障不到位:“没有兜网,这种娱乐项目安全绳必须绕过胯下,否则就像视频这种,直接从中间滑出来。”“这种项目安全绳应该从胯下,只绑腰部或者腋下,遇到危险人就会脱衣服一样滑出来。”“下边居然没有兜网······怎么过的安检?”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论