【特稿】穿越苦难 守住心中的善

7月20日,标志着一场正邪之战、善恶较量的开端。23年前的这一天,中共前独裁者江泽民举倾国之力发动了对上亿信仰“真、善、忍”的法轮功学员的残酷迫害。面对邪恶镇压,大法弟子坚忍不屈、和平抗暴。23年来,法轮功洪传一百多个国家,真相广传。今天,当中共暴政给世间带来更大、更多的威胁时,法轮功学员坚持不懈反迫害更显意义非凡,因为他们为守护人类文明而承受风雨、穿越苦难。

一、与文明为敌的群体灭绝罪

1999年7月20日,中共党魁江泽民发动镇压之后,对法轮功学员制定了“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的政策。上亿修炼的群众成为中共实施“群体灭绝”的对象。一个国家政权不择手段、不计代价,企图灭绝本民族的善良群体,这在中外历史上绝无仅有。

令人难以置信的罪恶,就发生在中共宣称的“人权最好时期”。

1999年9月27日,山东省招远市张星镇抬头赵家村,法轮功学员、农妇赵金华在自家的花生地被当地公安派出所人员非法绑架。她因为不放弃修炼而遭到连续毒打和电击,十天后去世。据信这是已知的第一例被迫害致死的法轮功学员。

2022年大年初一的早晨,在内蒙古赤峰市巴林左旗,9名公安国保大队人员闯进了法轮功学员季云芝的家,将她绑架到看守所。季云芝绝食反迫害,遭到警察和犯人的凌辱和酷刑折磨,于3月21日被迫害致死,终年66岁。警察不允许家人接近季云芝的遗体,亲属在门外看到,她的食管被切开,脸上和肩膀处都有血迹。

美国参议员里克‧斯科特(Rick Scott)就此案发表官方声明,谴责“中共对法轮功修炼者的粗暴行径已经持续了太久”。斯科特参议员表示,中共对法轮功等团体的迫害,应该被定义为“种族灭绝”。

以上两个死亡案例相隔23年,是中共迫害法轮功之暴行的冰山一角。迄今,数百万大陆法轮功学员被非法抓捕、关押,在看守所、劳教所、监狱、洗脑班等地受到肉体和精神摧残,其中许多人被迫害致死、致残、致疯。

据明慧网7月10日消息,2022年上半年,获知92名法轮功学员被迫害含冤离世,366人被非法判刑,1447人被绑架,1260人被骚扰,943人被抄家,98人被强制送入洗脑班,51人被扣发养老金,32人被迫离家出走,51人被非法采集手纹、唾液、DNA、抽血。

中国著名律师高智晟曾三次上书中共最高领导人,呼吁停止迫害法轮功。他在2005年12月12日的公开信里写道:“这场完全丧失人的理性的迫害过程,还使得一亿多的法轮功信仰者、一亿多个家庭的数亿人遭受了传讯和恐吓,剥夺就业资格、工作机会、收入,被抢劫财产的不同程度的、不同性质的迫害和打压,这是多么的愚蠢、危险和不道德的恶举。这是在持续地与全体中国人民、与人性文明及整个社会的道德基础为敌啊!”

二、“这个星球上前所未有的邪恶”

活摘器官是中共迫害法轮功最为恐怖的手段之一,被指为“这个星球上前所未有的邪恶”。

2022年6月20日,日本经济评论家菅原潮向大纪元披露了他多年前亲眼见证的活摘器官内幕。那是在2007年,菅原潮朋友的哥哥因病需要进行肝移植。一个月后,中国方面就为他找到了匹配的供体。2007年8月,他到北京武警总医院接受手术,费用是3000万日元。因为手术需要白蛋白,他们请菅原潮在日本协助购买再送到北京。菅原潮到中国后,一名武警高官在机场接机,还有4个持枪的武警,他们使用了为高官准备的特别出口和秘密地下隧道离开,武警的车在前面开道。

手术前一天,菅原潮去看望朋友的哥哥,也看到了隔壁的供体,一位21岁的年轻人。供体当时已被施打麻药,双手和双脚的肌腱在前一天被切断,据说是为了防止逃跑。医生称,此人是被判处死刑的罪犯,“他很年轻,肝脏非常健康”。在菅原潮的追问下,医生回答说他是“法轮功”。最后手术失败,朋友的哥哥和供体都死了。

菅原潮表示,“这件事真是很残忍”,但是中国医生“认为是在处理死刑犯,都被洗脑了”。

菅原潮的证词表明:中共活摘法轮功学员器官确有其事,而且这是由高官、武警、医院、中外医疗中介等多方共同配合的、无异于谋杀的利益产业。

自从2006年证人首次在海外曝光中共活摘法轮功学员器官以来,人权组织和独立调查人士对此展开了长期调查,获得大量证据,发布了多份重磅报告,引起国际关注。

2016年4月,“追查国际”报告指出:活摘法轮功学员器官是江泽民下令、中共主导的国家系统犯罪。

2019年,英国大法官尼斯(Geoffrey Nice)爵士主持的“独立人民法庭”在伦敦判定中共活摘良心犯器官,犯有反人类罪;法轮功学员是器官供应的最主要来源。该法庭调查显示,中共活摘器官涉及“数十万受害者”。

三、迫害酿恶果 “跨国镇压”引反制

这场迫害不仅给亿万法轮功学员及其家庭带来巨大苦难,也加剧了中国的官场腐败、社会沉沦。

今日的中国大陆,政府肆意剥夺民众权利、侵占民众财产,公权力完全黑社会化。近半年来,令人震惊的社会事件接连不断,从徐州“铁链女”到上海野蛮“清零”、唐山群殴,再到河南村镇银行储户被赋红码、维权被暴力压制,各地民怨沸腾,政府公信力全无。这些乱象与中共迫害法轮功、摧毁法制和道德有着密切关系。所以说,全体中国人都是这场迫害的受害者。

近些年来,中共把迫害法轮功的手段和经验用于迫害其他团体和少数族裔,其中部分事实曝光后,震惊世界。例如,中共在新疆设立的“再教育营”就类似于关押法轮功学员的集中营和劳教所。针对维吾尔族人的洗脑和抽血,之前曾对法轮功学员大范围使用过。

中共对香港民主运动的镇压,也使用了迫害法轮功的老套路:炮制谎言、妖魔化宣传、扭曲事实、暴力威吓,等等。香港民众和国际社会由此发现,法轮功学员长久以来揭露的、令人难以置信的中共迫害,果然是真的。

中共不仅在国内疯狂镇压,还试图在全球消灭法轮功,因而发动“跨国镇压”。

“跨国镇压”近年来才引起美欧关注,它指的是威权政权针对境外的批评者采取行动,包括网络骚扰和恫吓、绑架和刺杀,等等。

中共自1999年7月就把“跨国镇压”用在法轮功学员身上。中共通过海外宣传机构输出抹黑法轮功的谎言,煽动仇恨。中共还派出特工,利用豢养的亲共团体监控、干扰海外法轮功学员,破坏他们的讲真相活动,甚至实施有组织、有规模的暴力攻击,气焰嚣张。

2006年2月8日,美国亚特兰大法轮功学员、大纪元技术总监李渊博士在家中遭到中共特务持枪袭击,他的两部手提电脑被抢走。显然,大纪元报导的中国真相,尤其是对中共迫害人权的揭露令中共恐惧万分。

为了掩盖罪恶,中共将人权与经济利益捆绑在一起,收买、胁迫外国政府、媒体及西方大企业,迫使他们对迫害法轮功保持沉默。中共还无偿援助一些第三世界国家,换取他们在联合国人权会议等场合为中共人权问题辩护和开脱。

由于国际社会未以强有力的姿态阻止中共的暴行,中共因而肆无忌惮。如今跨国镇压波及更多美国公民,令美国震惊。

2022年2月10日,在纽约法拉盛,32岁的华人男子郑步秋(Buqiu Zheng)袭击法轮功真相点后,遭到警方逮捕,并被控以“刑事损坏罪”和“仇恨犯罪”。这与2008年中共暴徒在法拉盛围攻法轮功学员后逍遥法外,形成鲜明对比。

3月,美国司法部高调宣布起诉五名中共代理人或间谍,他们涉嫌在海外暴力威胁、骚扰、监视民运人士和法轮功学员。

6月,美国23州的总检察长提交了一份《法庭之友意见书》,支持法轮功学员对所谓的“反邪教联盟”提起的诉讼,希望阻止该联盟在美国对法轮功学员的骚扰和威胁。

美国国务院副国务卿乌兹拉‧泽雅(Uzra Zeya)6月在国会听证上表示,中共政府“全球镇压的触及范围和频率一天比一天令人警觉”。泽雅说,美国政府已采取一个全政府式的应对策略,其中包括签证限制、出口管制和对作恶者进行调查和起诉。

四、为真理,虽千万人吾往矣

23年的镇压,23年的血泪;23年的风雨,23年的反迫害。法轮功学员没有使用暴力,也没有过激的行动,他们只求一块和平炼功之地,他们只求还师父和大法一个清白,他们只求人们明白真相。为真理,虽千万人吾往矣,法轮功学员对抗强权透出古圣贤之风,这正是中国人的脊梁精神。

23年来,中国大陆各省市、地区的法轮功学员冒着生命危险,把真相传遍大江南北。他们张贴横幅标语,印制和发放了大量的传单、光盘、《九评共产党》等资料。他们曾举办揭露迫害的国际新闻发布会,也曾在长春等城市进行电视插播,揭穿中共的“自焚”骗局。2000年到2001年间,10万至15万法轮功学员先后走上天安门广场,呼喊“法轮大法好”。2015年至今,近21万中国民众向最高司法机关控告迫害法轮功的元凶江泽民。这些义举有力地破除了中共谎言,鼓舞着受迫害的各界人士,彰显坚守正信的民族精神。

23年来,海外法轮功学员积极向国际社会澄清事实、揭露迫害。他们走访当地政府、媒体,举办集会和游行,创建了报纸、电视、广播等多种媒体,并且通过拨打电话及在旅游景点面对面攀谈向中国大陆人士讲真相。日复一日、年复一年的努力终于扭转了中共的造假宣传,法轮功学员平和、理性、昂扬的风貌及抗暴勇气赢得各国政要及民众的赞扬。

《沉默呼声》——一部展现法轮功学员反迫害的电影今年年初在美国30个城市上演,获得广泛好评。美国前国务卿蓬佩奥看完此片后表示,影片让优秀的中国人不再沉默。他在推特上发帖鼓励人们前去观看。

结语

历史上,基督教曾蒙难三百年不衰,而极盛的罗马帝国却因迫害基督徒之罪而灰飞烟灭。今天,手无寸铁的法轮功学员顶住了最邪恶政权的最邪恶迫害,书写了一部信仰的史诗。

在持续23年的迫害中,大批善良的中国公民、社会精英不幸失去了生命;大批修炼者的黄金年华在冤狱或困顿漂泊中度过。许多人只因拥有一本《转法轮》或是向人赠送真相资料就被非法抓捕、受尽折磨,被剥夺了事业和家庭的幸福。然而,法轮功没有消失,法轮功学员没有退却,“法轮大法好”的声音日日传扬。

当中共继续对内侵犯人权、对外渗透作恶,当共产主义假、恶、暴及无神论的毒害泛滥,危及更多地区之时,法轮功学员挺身而出,揭穿中共伪装,唤醒世人善念。

在乱世中,有识之士看到,任由邪恶猖狂,人类文明将被摧毁。坚守传统和“真、善、忍”的法轮功学员,正是维系人类文明、复兴人类文明的中坚力量。

不信良知唤不回。在7月这个特殊的日子里,点点烛光闪亮在世界各地,缅怀为信仰献身的生命,呼唤正义。

苦难终将过去,人类等待的终将来临,为人类承受魔难的觉者也将为人知晓。守住你心中的善,让“真、善、忍”的光辉洒进你的心田,照耀你的前程。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论