曾骂方方辱律师 上海退休检察官突发脑溢血上网求助

【新唐人北京时间2022年04月18日讯】近日,两张图片在社交媒体上热传,其中一个是上海退休老检察官秦培丰自称突发脑溢血上网求助。另一个是秦培丰早期曾辱骂《武汉日记》作者方方的截图。

第一张截图显示,秦培丰自称是一名上海退休检察官,当天傍晚突发脑溢血,联系居委会和110都说已经上报了,但几个小时都没有音讯,于是向大家求助,“谁能帮忙救救我”。现在这个求助微博已经被删除。

(截图)

网友在转发他的求助的同时,发现这位“退休老检察官”却是一个“五毛”,武汉爆发疫情当初,曾转发“大五毛”李光满一篇辱骂武汉作家方方是“蚂蝗”的文章。这篇微博至今仍在。

搜索发现,秦培丰的微博中,经常有高度崇毛,诋毁西方民主制度的一类文章。其中去年一年内就转发多篇崇拜毛泽东的文章,包括《回望毛泽东共同富裕思想 》、《毛泽东——无可替代的人民领袖 ​​​》、《站在世界历史的高度看毛主席》、《永远高举毛泽东思想的旗帜前进》等。

即使在上海封城期间,他也没闲着,其个人微博上显示的最近一篇博文是,4月4日转发的题为《毛主席和毛泽东时代创造的壮丽与辉煌 ​​​》的文章。

大陆律师还找出他曾经辱骂大陆律师的微博截图。

秦培丰的求救帖文尽管在微博上被删除,仍被多人在微博中转发,嘲讽。

四川微观侠:“ 武汉的时候,你就去批方方。现在你在其中了,你就开始递刀子了?哪个国家有我们国家措施好?莲花清瘟不给你送来了吗? ”

莹莹698 :“秦培丰已删微博,且所有微博都关闭了评论,看来还挺有自知之明的~。我愿意帮助转发绝大多数的求救信息,但这种人即使我当时看到了动了恻隐之心,也会立即关掉手机的,因为别的同胞在陷入困难时,有人在为同胞发声,他却在泼脏水,此等恶人任由上天处置吧!”

(微博截图)

大生刘蟾:“这个秦培丰,也遭到了铁拳。也算是现世报了。但是物伤其类,依旧觉得应该帮他转一下。不过悲催的是,我转发他求助的微博也被锁了。大多时候,主子对奴才一样无情。 ”

(记者薛飞综合报导/责任编辑:胡龙)

相关文章
评论