半年多 又有六位法轮功学员遭中共迫害离世

【新唐人北京时间2022年04月20日讯】半年多来,齐齐哈尔市李佩贤、王桂荣、王序秋、张世民,以及贵州周香兰、大连刘贺鲜因为修炼法轮功、长期遭受中共的迫害而含冤离世

李佩贤,在黑龙江省女子监狱被迫害得骨瘦如柴、腹部肿大,于2022年2月23日含冤离世。王桂荣曾饱受酷刑折磨,于2021年春离世;王序秋遭警察和社区人员骚扰后去世;张世民被强迫违心签字放弃修炼,内心创痛无法化解,出现肝腹水,于2022年1月22日含冤离世。周香兰于2021年12月21日去世,终年79岁。大连刘贺鲜被迫流离失所,于2021年9月9日,含冤离世,享年69岁。

法轮功于1992年在中国大陆传出,教人按照“真、善、忍”原则修炼,洪传至一百多个国家。广大修炼者身心受益。1992年中共开始打压法轮功,成千上万的修炼者遭受残酷的迫害。

李佩贤被迫害致患重病 含冤离世

李佩贤曾被非法劳教,关押三年,于2003年2月被迫害得大出血而被“保外”回家。

2010年,她因给人们讲述法轮功真相而被绑架,关入黑龙江省女子监狱。期间,她的四肢被拉抻,身体被束缚带捆绑,被铐在床上整整三个月,常被犯人抬起来往地上摔。

最后她被迫害得肚子里长瘤、腹部肿大、骨瘦如材,坐轮椅,2015年获释。

2022年初,她腹部疾病复发,2月23日离世。

李佩贤(明慧网)
李佩贤在黑龙江省女子监狱被迫害得腹部长瘤子。(明慧网)

王桂荣生前曾遭受酷刑折磨

王桂荣曾就职于齐市农行干校培训中心,2001年1月她因上京上访,被非法关押在齐市第一看守所,遭受酷刑折磨。狱警用穿着皮鞋的脚踢她的头,使其头撞在水泥地上。

她与另一位法轮功学员被从铺上拖拽到走廊里,疯狂毒打后,被戴上手铐脚镣,手铐脚镣被从后面反串在一起。两人再被拖回到铺上,痛苦不堪,坐不成、睡不成。

2006年8月26日,王桂荣及其丈夫被警察夜晚入室绑架,并施以各种酷刑。王桂荣被吊起来上大挂、抹芥末油、烟熏、棒打、辱骂,胯骨被打劈……

2021年大年前夕,王桂荣含冤离世。

王序秋遭警察和社区人员骚扰后离世

2008年2月3日晚,王序秋被警察绑架到派出所,遭毒打、酷刑折磨;同年7月9日,被非法庭审,枉判入狱。

2020年,在中共所谓的“清零”骚扰中,建华区东五派出所警察及社区人员多次上王序秋家,逼迫签字,还骚扰其子女,遭子女严词拒绝。

王序秋坚信按“真、善、忍”做好人没有错,劝警察和社区人员不要再打扰其孩子的正常工作、生活。

被多次无理骚扰后,王序秋身体每况愈下,直至含冤离世。

张世民遭恐吓离世

2017年3月21日,张世民因挂条幅向民众澄清法轮功遭迫害的事实,被警察跟踪多日后绑架,在齐市看守所被非法关押一年多,遭威胁、恫吓、蒙骗、经济勒索。

他被非法判刑两年八个月,缓刑三年,勒索罚款2万,被逼写“三书”(放弃修炼的所谓“保证书”等)后获释。

在所谓的“清零”骚扰中,他被当地派出所要挟、恐吓:若不写“三书”就会被收监。

张世民因被逼迫违心签字,内心创痛无法化解,抑郁、痛苦,导致肝腹水、全身浮肿,于2022年1月22日含冤离世。

79岁周香兰长期遭骚扰恐吓离世

周香兰出生于1942年12月21日,贵州省黎阳航空发动机公司退休职工,35岁因公致残,1994年修炼法轮功后身体健康。

2000年6月,周香兰被非法劳教一年半,关押在贵州女子劳教所,每日被强制做奴工10个小时,罚蹲、军训等。在这期间,她被扣发了一年半的退休金和退休福利待遇。

2002年10月,周香兰在省城被贵阳市警察绑架,当时警察给她戴上黑塑料袋子猛打,再从五楼大头朝下拖到一楼又扔到警车里。

12月份,她被非法劳教三年,关押在省女子劳教所。曾有六个人压住她,打毒针、灌药,还给她的饭里下药,致使她血压升至二百多,心跳快、心慌,差点死去。

在第二次非法劳教期间,她被扣发了三年的退休金和退休福利待遇。

2014年,周香兰的老伴在多年的担心受怕中痛苦离世。

在中共不法人员的长期骚扰、恐吓中,周香兰于2021年12月21日去世,终年79岁。

刘贺鲜含冤离世 家破人亡

刘贺鲜和妻子王艳杰于1996年开始修炼法轮功,身体健康、家庭和睦,孩子顺利完成学业。

1999年法轮功被迫害后,王艳杰上北京为法轮功说句公道话,多次被非法关进看守所。2003年9月3日,当地国保绑架她未遂,她被迫流离失所三年。

在王艳杰遭绑架的当日,刘贺鲜也被非法关进烟台市牟平区看守所,后来他以“取保候审”回家。

在看守所被非法关押期间,刘贺鲜被殴打。恶人用牙刷把别他的脚趾。狱警拿皮鞭抽打他。他被打得皮开肉绽,肿得坐立难安。

2006年9月29日,王艳杰和刘贺鲜被非法关押在烟台市牟平区看守所;10月28日,两人得以走脱,之后双双再被非法关进看守所。

2016年3月16日,王艳杰在迫害中含冤离世,时年64岁。

妻子王艳杰离世后,刘贺鲜受到沉的重打击,原本身心健康的刘贺鲜,于2021年9月9日含冤离世。

中共肆意迫害法轮功

今年4月12日由美国国务院向国会提交的2021年人权报告中写道:“任意逮捕和拘留仍然是系统性的,(中共)法律给予公安人员广泛的行政拘留权,使其能够在没有正式逮捕或刑事指控的情况下,长期拘留个人。”

该报告列举了中共非法迫害维吾尔等少数民族、维权人士、律师、公民记者和法轮功学员的大量事实和案例,包括中共政府任意或非法剥夺生命、强迫失踪、酷刑、任意逮捕或拘留,任意或非法干涉隐私、家庭、住宅或通信等等。

以上六位被迫害离世的法轮功学员的案例正可证实该报告的研究结论。这些法轮功学员遭任意绑架、拘留、酷刑折磨、骚扰、恐吓、被迫流离失所、身心遭摧残、被克扣退休金等等。

3月31日,美国国会及行政当局中国委员会(CECC)发布了中国人权和法治状况2021年度报告,报告中说:“与往年一样,(中共)当局继续禁止信仰和修炼法轮功、拘留修炼者,并对他们进行残酷迫害。”

该报告引用了明慧网提供的数据说明中共仍严重迫害法轮功:中国(中共)官员对2020年几十名(84名)法轮功学员的死亡负有责任,至少622人因修炼法轮功而被(非法)判刑。

(案例源于明慧网)

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论