【微视频】上海清零政治秀 你看明白了吗?

【新唐人北京时间2022年04月07日讯】大家好,我是赵培。上一期节目讲了大陆各省分区占领上海,最新数据显示,16个省市外加武警、军队总共10万人占领上海进行清零行动,外界传闻,副总理孙春兰离开上海的时候,严令上海10天清零。这虽然只是传闻,但是也能反应出中共的清零的紧迫程度,上海作为中共精心打造的金融城市,不能封锁太久,否则经济就会出问题。

这场清零从2022年4月4号新一轮的核酸检测开始,48小时完成。测试结果是4月4号确诊和无症状感染总数是1万3千多人,4月5号总数1万7千多人,这些人都被隔离。到了4月6号,又开始新的一轮核酸测试,估计这一轮又是48小时,然后抓人隔离,到了4月8号再开始下一轮。

如此往复14天可以进行7轮测试和抓人隔离,但是每次隔离还是有区别的,隔离会从上海市的集中隔离的“方舱医院”也就是集中营慢慢转移到浙江、江苏等地进行异地隔离,这也就是西安的清零造假方式。即使这样,上海市也很难清零,因为还有“反阳”、“转归”的情况,就是感染完中共病毒的人还会再得。

但是上海还是会宣布清零“成功”,因为中共会数字造假。中共不怕数据穿帮吗?不怕,因为奥密克戎感染数据也是波浪形的,有波峰也有波谷,上海的某些小区已经封锁了一个多月,也就是奥密克戎已经在上海肆虐了一个多月了,快进入一个低谷期了,中共完全可以压制真实的疫情,民间爆料。

对比香港750万人来看,奥密克戎肆虐3个月,113万人被政府确诊感染,7358人丧生。上海2600万人,如果奥密克戎肆虐3个月内,感染的人数应该在390万人左右,死亡数字也会在万人以上,而现在政府没有报告死亡人数,这说明数字在作假。

从网上反馈的情况也可以看到蛛丝马迹,我们上期提到了浦西一个小区几千人,还有网友举报,上海的一个养老院出现了很多人因为中共病毒死亡的老人。这些数字都被掩盖了。上海市从3月份就在感染和死亡人数上作假,这就产生了一个问题,既然能造假,为什么不把数字直接改成了零,宣布清零成功呢?

答案是中共需要一场政治运动,制造舆论的焦点。这样做有两个好处,一个是把全球的焦点吸引到上海,深圳清零成没成功都没人注意力,4月4号北京丰台出现奥密克戎感染也没有人注意了。全国的疫情就只剩下了上海一个焦点了。

二是政治作秀,中共用上海百姓的自由、生活甚至是生命为代价演出了一场政治秀。不论中间过程中奥密克戎感染数字有多少,在全国海陆空军队大调动之后再宣布清零“成功”,这就是政治资本,李强顺利升常委,诸葛宇杰中央候补委员,明年中共二十大各派势力也能够平衡好,看起来政权稳固。

这种政治运动也有一个缺陷,就是百姓容易政治疲劳,这就跟反腐的政治运动一样,薄熙来、周永康这种坏人被判刑,大家很开心,但是不抓江泽民这个贪腐总后台,光看抓小虾米,大家就政治疲劳了。

2019年武汉封城,中共吹了两年,2022年再想拿上海封城做政绩,百姓们就开始疲劳了,看到的都是辛酸泪。更何况,中共病毒变种繁多,如果下一波变种感染到来的时候再封城,百姓们就可能起来反抗了,清零就是政治意义上的破产了。

谢谢大家收看,欢迎订阅我们的新频道“破产时代”。

订阅YouTube:https://bit.ly/3HZlgzW

相关文章
评论