夜店惊传爆炸 阿塞拜疆首都至少1死31伤

【新唐人北京时间2022年04月03日讯】阿塞拜疆(亚塞拜然)首都巴库(Baku)一家夜店3日凌晨惊传爆炸,救难人员在瓦砾堆中进行搜救,目前已知至少1人死亡、31人受伤。

紧急事务部在凌晨3时接获塔兰阿利亚贝约夫街(Tarlan Aliyarbeyov Street)一家夜店发生爆炸的消息。

▼社交媒体上发布的视频显示,事发现场外有数十人处于恐慌之中,其中一些人受伤,俱乐部似乎已被爆炸严重破坏。

社交媒体上发布的视频显示,夜店外有数十人处于恐慌之中,其中一些人受伤,夜店似乎已被爆炸严重破坏。

紧急事务部声明表示,现场火势已被扑灭。根据初步报告,有些人在这起事件中丧命及受伤。

紧急事务部声明说,搜救行动正在进行当中。

内政部发言人埃桑·扎希多夫(Ehsan Zahidov)告诉美联社,据信巴库Location夜店的爆炸是由煤气泄漏引起的,但调查仍在进行中。(点击观看相关视频

总检察长办公室报告,目前已知有1人死亡,31人受伤。

卫生部发言人帕尔维兹·阿布别基洛夫(Parviz Abubekirov)说,已有24人住院,其中大部分人被烧伤。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论