海外邮寄《圣经》遭迫害 华裔企业主觉醒三退

【新唐人北京时间2022年03月23日讯】美国华裔企业主徐诺,因为给中国大陆亲人邮寄口罩时夹带了几本圣经,竟被中共定性为所谓“反华势力”,她年迈的父母也遭到株连迫害,令徐诺忧心牵挂。但她认为,中国人必须有勇气揭示中共的迫害,她也勇敢面对镜头,说出自己的故事。

现居住在美国洛杉矶的华裔企业主徐诺,经常在中美之间往返;2020年中共病毒疫情突如其来,徐诺听说中国口罩短缺,于是从美国购买口罩,邮寄给大陆家人。为了给疫情中的家人带去精神寄托,她也随包裹寄去几本圣经。不料,中共当局私拆包裹,并把《圣经》当作所谓的罪证,将她年迈的父亲抓入派出所。

企业主徐诺:“限制他的人身自由,不让他睡觉,灯一直照着,必须要说清楚,你女儿在国外做了些什么事情,你有没有跟你女儿相互呼应。我父亲不能休息,高血压又犯了,然后,一度在派出所里面晕掉。”

徐诺也感到茫然,她说自己平时与人为善,在美国口罩短缺时期,她也曾购买6000个医用口罩捐给洛杉矶一家医院。以往她潜心经商,不问政治,如今仅仅因为关心家人的身心健康,寄给家人几本圣经,就遭到中共迫害

企业主徐诺:“我的兄弟姐妹很担心受到牵连,问我,你这样会不会影响我们家呀,我说,我怎么了,我什么都没做呀,我兄弟姐妹是非常害怕的。”

为避免牵连二老,徐诺被迫与父母断绝联系。但她希望父母明白,女儿没有做错。

企业主徐诺:“我坚定我自己做的这种事情没有错,我作为一个有良知的中国人,我说的是真话,我对我所有的言行负责,所以我尽可能的让我的家人知道,我目前做的是什么事情。”

徐诺坦言,在中国大陆接受了20多年的洗脑教育后,这次的遭遇让她明白,中共对中国人的精神箝制和洗脑。

她主动到大纪元退党网站上,声明退出少年时被动加入的中共共青团和少先队组织。在她看来,这意味着不再与中共为伍。

洛杉矶华裔企业主徐诺:“当它(中共)的力量越来越削弱的时候,它还怎么样去镇压它的人民呢?我呼吁我身边所有的共产党员、团员、少先队员,全部退出来,你只有退出来,你的良知才能回归。”

徐诺发现,在中国有庞大的受迫害群体。最近她在洛杉矶院线观看了电影《沉默呼声》,剧中法轮功学员受到残酷迫害,却坚忍平和地向世界传递被中共压制的真相。徐诺感同身受。

洛杉矶华裔企业主徐诺:“它(电影)其实是通过法轮功这一个事件,来告诉我们,其实我们正在受压迫,只是我们还觉得我们能忍,我们能扛,我们继续忍,当你忍到一定阶段的时候,就要被迫的去发声。”

徐诺捐出1万美金给电影制作方,希望帮助电影在更多平台播映,让更多人了解中共迫害中国人的真相,不受中共谎言蒙蔽。

洛杉矶华裔企业主徐诺:“我只想跟被中共洗脑的这些没有良知,或不够清醒的人说,如果你继续为共产党为虎作伥,继续做它的帮凶,有一天一定会清算到你头上的,一旦共产党它的矛头有转向,那不知道哪一天,你就是下一个被报复,被打击的对象。”

徐诺也牵挂着家中的父老。在她看来,讲真话,做好人,这是父辈教给她的价值观;她也会一直传承下去,直到有一天,堂堂正正回中国和亲人团聚。

新唐人记者杨阳、徐行洛杉矶采访报导

相关文章
评论