美国会众议员夏波:中共侵犯人权 玷污奥运精神

【新唐人北京时间2022年02月07日讯】2月4日,北京冬奥会开幕之际,美国国会众议员史蒂夫•夏波接受本台采访。他表示,让中共这样一个严重侵犯人权的犯罪组织举办奥运,是对奥运精神的羞辱。

美国国会众议员史蒂夫•夏波(Steve Chabot):“当你想到它们(中共)多年来对人权的荒唐侵犯,而(奥委会)不把它(奥运会)放到一个更合适的地方,他们真的应该感到耻辱。

“我们已经看到了毫无疑问的严重侵犯人权的行为,对维吾尔人、法轮功信仰者、西藏人、香港人的侵犯,不断地发生。”

夏波议员表示,中共活摘法轮功学员器官牟利,犯下了野蛮的罪行。

美国国会众议员史蒂夫•夏波(Steve Chabot):“中国(共)实际上是在非自愿的情况下摘取人们的器官,这些人中有很多是法轮功学员。它们(中共)贩卖这些器官牟利。这样的事情正在现代社会发生着,这是野蛮的罪行。”

夏波议员也提到中国网球运动员彭帅。

美国众议员史蒂夫•夏波(Steve Chabot):“我们已经看到,当她说出被一名中共高官性侵的情况时,她的遭遇是什么——她消失了。”

他还提到美国大学生奥托•瓦姆比尔被朝鲜当局拘禁后死亡的案例。

美国国会众议员史蒂夫•夏波(Steve Chabot):“因为一个小小的海报事件,他被监禁了,然后他的父母把他接回时,他处于植物人状态,基本上是脑死亡。当然,我们知道,朝鲜是中共的伙伴。”

夏波议员表示,参加奥运会的各国运动员面临着危险,因为他们前往中国前就被中共当局警告不要乱说话,否则会被惩罚。

新唐人记者赵凤华编译报导

相关文章
评论