洛县驱逐房客禁令 延长至2022年底

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】自疫情爆发后,南加洛杉矶县颁布了“禁止驱逐租客令”。上周二(1月25日),洛县县政委员投票决定,将这项禁令,再次延至2022年年底。带您了解。

上周二(1月25日),洛杉矶县县政委员会投票决定,将原订1月底到期、延长至3月31日的“禁止驱逐租客令”,再次延长至2022年年底。

投票期间,五名县政委员中,只有县政委员巴格(Kathryn Barger)投下反对票。

她表示,禁止驱逐令已经使房东损失严重,甚至有租客利用禁令故意拖欠租金。巴格认为此次延长,盲目且没有终点。

尽管韩珍妮(Janice Hahn)也担忧禁令对房东的影响,但最后仍投下支持票。

华裔房东协会成员的李咏玲(Nancy Li)表示,州府的租金纾困计划,也只有在租客有申请意愿,才可获得批准,并不能提供房东直接的补偿。面对通货膨胀,禁止驱逐令再次延长,对房东打击相当大。

经过上周二的决议,从4月1日起,不缴租的租客将继续受到保护。而从6月1日开始,将只有低收入租客符合被保护资格。

新唐人洛杉矶记者站 综合报导

相关文章
评论