上海国安局长黄宝坤遭实名举报涉嫌性侵

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】上海国家安全局局长 黄宝坤,日前被下属实名举报,性侵该下属的女儿,引起热议。据报,黄宝坤曾迫害法轮功学员,受到“追查迫害法轮功国际组织”的通报追查。

上周六,自称在上海国安局任职的沈根林,在海外社交媒体,实名举报上海国安局局长 黄宝坤

沈根林在举报信中称,今年10月,他女儿参加黄宝坤宴会后,回家途中遭到黄性侵。

沈根林还说,他向上海纪监察委举报无效,警方也不立案。

黄宝坤长期在浙江省公安系统任职,曾担任义乌市公安局长、温州市政法委副书记、公安局长、浙江省国安厅厅长。

黄宝坤在温州任职期间,因参与迫害法轮功学员,被“追查迫害法轮功国际组织”通报追查。

上海国安局周日印发的内部通报称,沈根林的举报是其韩国籍女婿 黄显悳在海外发布的。

通报还意外曝光,举报人沈根林确实是上海国安局退休返聘的商业干部,属于副厅级。

周二,沈根林的韩国籍女婿 黄显悳向苹果日报爆料称,他的妻子也就是受害人已经逃到新加坡。沈根林还在上海,但暂时失联,可能遭到打击报复。

新唐人记者毕心慈、林一综合报导

相关文章
评论