不当中共殉葬品 广东男子退出共青团

王奕然

【新唐人北京时间2021年09月02日讯】广东一位年轻男子本来认为目前发生的天灾人祸,与自己无关。他近日又是如何为了在灾难中保护自己,选择声明退出中共的共青团组织的呢?

8月29日,美国东部法轮功学员戴安娜‧卢(Diana Lu)和大纪元分享了这件事情的经过。戴安娜‧卢是全球退党服务中心的义工,多年来坚持利用早上上班出发前的一两个小时的时间,向大陆拨打退党真相电话。

戴安娜‧卢介绍,一开始,这位年轻男子认为,河南大水等天灾人祸跟他没关系,觉得广东没事。

戴安娜‧卢告诉他:“现在(大陆老百姓)都是‘韭菜’。你也不比别人好到哪里去。”

在这通电话中,她把河南大水和其它天灾人祸一起结合起来讲。

她说,“河南发大水,(郑州)京广隧道、(郑州)地铁5号线(死了那么多人)。听党的话,等著党来救你,你看这些人都白死了。死了,连个数字,都上不上。死了几万人(编注:网络民间流传数字),(中共)说死几百。”

“现在,谁还在听党的话?谁还在为党时刻准备着奉献牺牲?你真的为它破财丢命,走了都是白走(死了算白死),连个数字都不算。你觉得你的生命有价值吗?”

“现在是你给党献身。献身的,都是普通老百姓,都是普通党员。哪一个当官的献身了,受了任何损失了?”

“如果要献身的话,也应该是当官的去献。因为这个体制,他们得的好处最多。难道他们不应该冲到前面去献身吗?”

“河南一发大水,走的(死的)不都是一般老百姓吗?”

“中国的事情,就是人祸大于天灾,所以,要防著共产党。(共产党宣言)说要献命、献命的,话都说出去。你是真的愿意献啊。”

“你说,你们现在没水灾,那么其它的灾难呢?疫情呢?不都是这样吗?你一个人传染了,全家都被关起来。拿铁条封上,不给你送吃的,活活饿死在里头的……。”

“你要是碰到像南京(局部)这样的封城,人家妈妈都是给(孩子)喂的米饭,就盐巴。急都急死了,在网上求救,有什么用呢?菜、米,都送不进去。你买,都送不进去。连个(受灾)补助都没有。老百姓,就是坐吃山空啊。”

“一天一百块钱,给你三顿饭。一个月就三千块钱。你光吃饭不干活。给你隔离。一家人如果四口人的话,一个月就一万二千块钱。你能坐吃山空啊。”

“听党的话,老百姓最后就这个结果。”

听到这里,这位广东男子问:“那你说,我怎么办?”

戴安娜‧卢告诉他,“你不给它做殉葬品。现在的事情,都是天意。淘汰的话,一走一过,就是淘汰中共和它的殉葬品。”

戴安娜‧卢进一步告诉他,退出中共组织,就是自保。

她说,“你既然不愿意做它的殉葬品,你把这个心意说出来,你让天地知道。中共做的坏事,自然跟你没关系。”

“中国再出什么事,也没有你好人的事。因为你已经跟它撇清关系了。你不用为它做的任何坏事承担任何责任。就这么简单。”

“你说,你这不是在自保吗?”

戴安娜‧卢说,听到这里,这位广东男子高高兴兴地退出了中共的共青团和少先队组织。

戴安娜‧卢介绍,她通常也会在电话里告诉对方法轮功基本真相,包括天安门自焚伪案等真相。

她说,“法轮功是修德向善的高德大法。不像共产党说的那样,国内说的那些造谣诬蔑,你千万不要相信。”

“共产党,一向是搞群众运动,窝里斗、整人的。它的那套整人把戏,好多人都看穿了。”

“颠倒黑白,就是给老百姓洗脑,你不要相信这些东西。”

“你说,法轮功洪传世界一百多个国家。如果‘自焚’是法轮功的做法,那么为什么在任何一个国家都没有‘自焚’。如果法轮功在哪一个国家‘自焚’,那不得传得满世界都是?为什么没有?这说明,根本就没有这回事。”

“共产党就是在造假、演戏。做给全国老百姓看的。目的是让大家都仇视(法轮功)。”

2001年1月23日,中国黄历新年除夕日,中共导演所谓5名“法轮功学员”在天安门广场“自焚”。但此案被国际社会证实漏洞百出,是中共嫁祸法轮功的世纪骗局。其目的是煽动对法轮功的仇恨和维持迫害。

戴安娜‧卢还告诉对方,“法轮功学员修德向善,按‘真、善、忍’做好人。给你打电话,是希望你们得救。这说明法轮大法是正法,是末世救人的大法。”

戴安娜‧卢告诉大纪元,自己主要是每天上班之前,向大陆拨打退党真相电话。基本上,每天都有几个人退的,多的时候近10个人三退

2004年11月,大纪元发表《九评共产党》系列社论,阐明中共的杀人历史和邪恶本质,从而引发退党大潮。

大纪元特稿指出,“中共欠下累累血债,其罪行必将被清算。”

至今,超过3.82亿中国人退出中共党、团、队组织(简称“三退”),为自己选择美好的未来。

(转自大纪元/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论