【今日点击】网传广州地铁神舟路站站内因暴雨被淹

【新唐人北京时间2021年07月31日讯】【今日点击】(4147-1)

提要
网传广州地铁神舟路站站内因暴雨被淹
印度变种病毒扩散全国15省26市 北京本土沦陷

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。跟大家分享三魂七魄,又跟这个蛇的所谓的打三打七,蛇打在七寸上是它的心脏,打在它的三寸上是它的骨头,而撒旦就是条蛇。今天习近平、毛泽东也是蛇,它是这么对应来的,而中间最关键的呢,七的本身呢又代表着时间。可能有些朋友听起来觉得这东西,跟我们现实生活中没有关系,跟我们现实生活中没有关系,这是我个人的理解呀。

人之初,为什么大多数人认为人之初性本恶?撒旦是一条蛇,把自己的命押在了人的三魂七魄上,讲的是这意思。把自己的命押在了三魂七魄上,它的三魂它押在了骨头节上脊梁骨上,就那根骨头,第三寸的位置上,而七是它的心脏,所有动物都有心脏,心脏完了就全完了,这是众所周知的。而七却对应着时间,三是对应着立体的空间,立体的空间,人们讲轮回转世的空间。

那撒旦是从耶和华的大殿里,被逐出大殿的,它的产生的位置高过了亚当夏娃。当他们都进入到人间的时候,它等于是人间社会中,它的来处最高,其实人之初性本恶在这儿。而它的命一押在三七上,正好人的命本身,人的存在的本身是三魂七魄。三魂七魄高过了人的肉身,没人能找著三魂七魄,有人说了那个书上不是那么写的。这个东西不是在书上写的,原来在不用很早了几十年前,所有真东西都不是在书上。

功夫熊猫里头就讲了那个熊猫它师兄,就那只豹子对吧,去抢那功夫熊猫它们师父,留下来的那个武术秘诀,最后打开之后,那个豹子打开之后,那是张白纸, 那是张白纸。功夫熊猫,功夫熊猫拍的内涵,超过中国大陆的所有东西,比汪家卫拍的一代宗师高。那为什么是白纸?口传心授。真东西文字不配写,写不出来,在从另外一个角度来讲,你可以把它叫做无形胜有形。所以那个豹子那么厉害,它一看,啊!没字,它就急了,认为是骗它的。

那个豹子代表的就是今天的菁英,手段高超、心胸狭窄、眼露凶光、极其残暴,不惜一切代价为了自己的利益。但是他死定了,他逃不出这个圈儿,他逃不出,因为只要没有字他就完蛋了,今天的菁英没有字他就是完蛋了,狗蛋都不是,一个道理的。而反过来我们就解释了,当把自己栓在菁英的角度上的时候,你反共, 瞎掰。

网传广州地铁神舟路站站内因暴雨被淹

跟大家分享在twitter上,就是更新一下在twitter上,我们能够看到的国内的消息。广州今天突然下雨,然后就把地铁给淹了,它大概的形容就是那个水来的贼快,它基本上跟那个形容差不多,水来的贼快 。但是很显然它的水量没有那么大,那个水量不像郑州所发生的事情。但是呢中共在twitter上派了很多人,或者甭管是AI是什么东西,你现在用简体字打进广州或者是郑州,里面都是卖淫的。广州、郑州、北京、南京,我没办法跟大家看,露脸是为了露屁股,全是20几岁左右的女孩子,全拿出她,就拿出她那点东西咧。然后它关键是它是一串儿,你往下缕不着东西,全是这个。替中共服务的人,用这个东西去掩盖今天在广州,在南京的疫情,在北京,北京已经出病毒了,和在这个郑州所发生的事情,用绝了。我们的节目没办法跟大家展现,你要打进去就全是这个。

印度变种病毒扩散全国15省26市 北京本土沦陷

在7月20日郑州出现大水的同时,7月20日南京出现的,这个机场出现病毒的扩散,那今天已经攻陷了,昨天攻陷了北京。北京的回龙观有两个人,夫妇两个人去这个张家界玩,所以它的路途就是,南京机场到了张家界。就是病毒走的路途,南京机场到了张家界,北京的这俩口到了张家界去玩,然后带着病毒回了回龙观。回龙观大概4、50万人吧大概,那距离德胜门大概40公里,它有高速,那个高速早就有。所以他从高速如果进了北京城的话,15分钟,我那时候出国前就有了。所以那个是为了当时去八达岭必经之路,那这是北京出现第一个。

但我想说的什么意思?以后人们永远记住720。720南京这一次的故事,现在一发不可收拾,一发不可收拾;而郑州的大水,大家也看到了一切,都发生在720。我跟大家说过,我说1999年7月20日中共开始迫害法轮功,到了2021年7月19日,7月19日整个它的完整的年数过完了。在过完完整的年数之后,我们看到了同样发生在720,出现了我们今天看到的故事。

这个老头他的女儿死在里头了,从第一天他就来了,就穿这么个衣服。他穿这个衣服是当初他接女儿的时候,没接着,然后他每天过来接女儿,他自己后悔说没教女儿游泳。那东西游泳也没戏呀,但是呢一个父亲,能够完全体会到他的心情。因为他是头七来的,所以有人去给他做这么一篇东西,人的内心当中都有善良的一面,但是呢就我个人来讲,你看到就是无奈,在人的环境中无解的,你没有任何办法。我刚才解释得很清楚,那个撒旦是3和7,正好控制着人的三魂七魄,你能突破它才是真正的生命真实;你不突破它突破不了它,就是生命的无奈。

这是河南渭徽,渭徽就是我们知道的鹤壁,当年朝歌的一个附属城,一个附属县,就像我们刚才说的北京回龙观差不多。在第一中学等著吃饭,家全淹了,只有透过这样短暂,就是部分的视频我们能够看到。而中共在占领推特的过程中,用女孩子的身体去挡住真相。原因:今天太多的人,只要一看见那个就其他全忘了。这是灾民,在运牲口的车给他们运走。渭徽,那个车载着笼子的,那是养猪去宰猪场,这是中国人,这是今天的中国政府的救死扶伤,对你的负责任。它说给你装在笼子里还不对你负责啊,谁能抢你呀,一切都为你着想啊。这是装在大平板上,那是拉预支板的车,这就是今天的中国人。

我们今日点击2007年开始到现在14年,2007年就是这个,2008年奥运会,北京奥运会的之前,就是四川大地震。四川大地震处理的手法,跟今天在河南处理的手法一模一样,没找钱,当时是江泽民,今天是习近平。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论