【720评论】酷刑滥尽 魔鬼尽显

文: 中国大陆大法弟子

上个世纪经历过法西斯酷刑的人,已经渐渐逝去了,无论施暴者还是受刑者几乎所剩无几,国际社人们对“酷刑”之词,可能不像当年的人们那样再有心痛的刺激。

然而在中国,从一九九九年七月二十日开始一直到二零二一年七月的今天,整整二十二年过去了,全国各地的部分法轮功学员,却在监狱、劳教所、洗脑班、看守所等地,一直承受着非人的折磨和残害。法轮功学员不仅承受着警用刑具:警棍、皮鞭、手铐、脚镣、老虎凳等迫害,还有各种钉、针、锥、牙签等;烧、烙、烫、熨、暴晒、冷冻等;灌毒、灌屎尿、灌辣椒面等;被注射破坏中枢神经的药物、迷魂药等;自制的小白龙钻肉等;还有更没人性的强奸、轮奸;活摘器官等等上百种酷刑,很多法轮功学员被酷刑迫害致死、致疯、致残、致伤、致病。

下面仅举几个酷刑实例:让大家感受一下魔掌的残暴。

烧、烫、烙酷刑

我们在生活中经常和火打交道,难免被烧、被烫,那种疼痛的感受很多人都有,但一般情况下都是无意中被烧、被烫的。当一个人故意用火烧人;用开水烫人;用烙铁、火勾烙人时,那是一种什么样的心理状态?恶、狠、仇、恨、毒、疯狂等邪恶之气达到了极点,那就是完全失去人性的魔鬼表现。

 

酷刑演示:火烫(绘画)
酷刑演示:火烫(绘画)

你知道中共参与迫害的警察和被利用的在押犯人是怎么对待法轮功学员的吗?我们来看一看:湖南岳阳62岁的罗继川老人被恶警吊住后,用两千瓦的电炉将两把起子烧红,在腹部、胸部、背部烙了48道印迹,老人全身被严重烙伤。

范家台监狱砖瓦厂的窑内终年七、八十度的高温,烧红的火砖一块块像灼人的烙铁。恶警与恶徒合伙,把廖元华推倒在火砖堆上,顷刻间,皮肉的焦烟和惨叫声一道蹿起,他当场昏死过去。恶徒们却变态地狂笑:“没有图像没有声音了。”

安徽宿州监狱恶徒们还把胡恩奎的双脚强按在灌满滚烫开水的热水袋上面长时间不放开,造成他左脚深三度烫伤,骨膜烫死,小脚趾终身残废;右脚深二度烫伤,骨膜烫死;双脚不能用力,成畸形,终身残废。

灌食酷刑

灌食,在正常情况下,是帮助不能自己进食的病人,提供食物营养的一种人道方式,它体现出的是一种治病救人的医疗关怀和爱心救助。

而中共的灌食,很多是非人性的,它不是为别人好,而是害人。法轮功学员的绝食,都是对受到不公正对待的抗议,目的是通过自己承受痛苦,让官方觉醒,纠正自己的错误,以免铸成大错。然而,中共却死不悔改,拒不认错,却往死里整不放弃信仰的法轮功学员。如:为了方便灌食,把学员的牙撬掉。黑嘴子女子劳教所,恶警故意用胶皮管在学员的鼻孔内来回乱捅致使学员左侧鼻孔内的粘膜组织当天就发炎、肿起。

给学员灌食,插到气管里,把人憋死;给学员灌毒药、浓盐水中毒致死;灌芥末油呛死;灌便、尿及带痰的污物。

黑龙江鸡西市东海十八煤矿职工,杨海玲,恶警往她嘴里用力塞啤酒瓶子,往嘴里灌芥末水,呛到肺部,之后咳嗽不止,并不给予治疗,于二零零三年四月十二日被迫害致死。看守所对外保密,谎称说“心脏病突发而死”。密山市政法委书记王绍玲还扬言,“利用一切办法转化,不转化不放人。”什么是转化?就是不让人信神,不让人做好人。这种对人灵魂的毒害是法西斯所不及的。

 

酷刑示意图:摧残性灌食
酷刑示意图:摧残性灌食

保定劳教所独创的灌食方法,是把绝食抗议的法轮功学员铐在椅子上,将头从椅子靠背上往后扳、往下压。也就是把食管几乎折叠在一起,用手捏住鼻子,用刀子撬开法轮功学员的嘴,将食物灌入口中。很显然,这么做的目的与最终导致的结果并不是让大法弟子进食,而是让人活活憋死。以此方法灌食致使张义芹、马占梅死亡。

活摘器官

黑龙江省牡丹江市法轮功学员高一喜,遭警察绑架十一天后家属被告知,年仅四十五岁、健康乐观的高一喜“猝死”。

二零一六年四月三十日上午,在解剖室,高一喜的哥哥看到弟弟全身赤裸,双眼睁著,身上有明显伤痕。他心疼地用手慢慢抚上弟弟睁著的眼睛,吃惊地发现高一喜的眼角处有泪痕,湿乎乎的。

在家属拒绝签字的情况下,第二看守所依然做了解剖!晚七点多,高一喜被强行解剖完毕,大脑、小脑、心脏、左右肺、肝脏、胆、脾脏、左右肾均被取走,只留下一具空壳。身体被缝合后移到美容室,化妆时,有大量鲜血流出,用了两条毛巾仍渗到枕头上,血量之大让家属震惊不已,怀疑解剖时人还活着!

更令人震惊的是,牡丹江市“六一零”科长朱家滨在国际追查组织电话调查时,亲口说他活摘了高一喜的器官,将器官“卖了”、“来钱快”,朱家滨还说,他不把高一喜当人看,把他屠戮了。

“小白龙”钻眼

吉林省九台劳教所被迫害的法轮功学员由于用塑料管(小白龙)切口,把皮肉钻掉一大块,最后烂成一个大洞,可见白骨。法轮功学员黄跃东被钻了两次,身上四个血洞,其中腋下拳头大的孔,治了好几个月。九台医院要求住院治疗,所里以没钱为名抬了回来。即使这样,黄跃东也没向恶警低头。

 

中共酷刑示意图:小白龙“钻体”
中共酷刑示意图:小白龙“钻体”

一个政权在全国推广这样的酷刑,这个国家还有什么法律可言?法律已成了骗人的幌子,这些官员、执法人员都在故意杀人、折磨人、残害人,都在严重践踏法律,何谈宪法?何谈人权?

严守真、善、忍,“打不还手,骂不还口”的法轮功学员,以他们超凡的隐忍和慈悲,用生命和鲜血唤醒着人类的良知。这是地球上大善与大恶的决战。“天灭中共”是中共自己招来的报应,明智的人应该赶快跳下贼船。比起替中共犯下的无可赦罪恶顶缸,什么都是轻的。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:酷刑滥尽 魔鬼尽显 

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论