【今日点击】12国谴责中共恶意网攻!美起诉4受雇中共国安骇客

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】【今日点击】(4138-2)

摘要
12国谴责中国恶意网攻!美起诉4受雇中共国安骇客

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天英国的首席专家,首席科学家公开表示,目前在英国,在医院里住院,因中共病毒而住院的人,60%是接种了完整疫苗,就是接种了两针疫苗了,而英国的接种率超过了70%到75%。那也就是说剩下的40%的,住医院的人里面,有30%是接种过一种疫苗的。在今天的英国医院,因中共病毒而住院,90%是接种过疫苗的人。跟大家分享这期节目的下半部分。中共国恶意网络攻击。那当放在中共国问题上的时候,大家就骄傲了吧,不择手段达到自己的目的,那叫菁英,OK。

然后你遇见一个自己的三婶,在公共厕所里弄手纸呢,你说她是不是菁英?我问你他们之间有什么区别。有人说了,他是个人利益,这是国家概念,你是国家的孙子,一样的。这个被称为国体的,就是以这样方式生存的。就是你家的三婶,在公共厕所拿手纸。今天在现实生活中,人们能辨别,多少能辨别点,说你这人不地道。但是在所谓的爱国,国家和党国的概念当中,你认为是本事。这个道理就很简单了对不对,所以一直堕落到任何一个家庭都是个居所,居所。为什么呢,晚上没地方去了,妓院关门了,人下班了,我只能回家了。你说瞎掰,大多数家庭不那样。是,大多数家庭胆小,而且那东西得休息啊,体力活得休息。所以这是一个很有趣的对比,今天我在Twitter上,当看到那故事的时候,就让我想到这样的事情。

当人们去抨击爱国主义的时候,当人们说这些爱国主义很丑陋的时候,太多人听不下去,不愿意听。但是当你说那个人怎么弄手纸啊,你就说她缺德没劲,一点品味都没有,你们家是国家有品味吗?这就我刚才跟大家说,这就是我们看到的故事。说句心里话,我没想到公共厕所做得这么漂亮,真的没想到。如果是整个墙壁都用木头,原木这么拼起来的,现在盖房子,能有这样的原木不容易。人家中共国今天用这个东西盖厕所,然后里头三十几岁一婆娘去弄手纸,俩老头去阻止她。你有证据吗?我这是拿,我又没偷,有本事你告我呀。

12国谴责中国恶意网攻!美起诉4受雇中共国安骇客

英美谴责中共国的网络攻击,日本强烈支持,就是这么件事情了。那它是一种专门攻击的人,然后去攻击一些私人公司,就是抢劫犯。你给我钱对吧,你给我一千万、三千万、五百万,你给我钱了我就不攻击你,它干这事,这不是抢劫犯吗?那英国、美国、澳大利亚、加拿大、日本、欧盟,全都谴责他。中共国说了,你有证据吗?是,这是通常说的一句话,你有证据吗?说这话的人不配是个混蛋,混蛋是骂人的,他们不是人。但你有证据吗,这话到处都是。就像我刚才说那个弄这个手纸的似的,你有证据吗?对不对,我这叫偷吗,我这叫拿,这是今天的中国。它的问题就是,在其中的人其实意识不到,没有能力意识到。这是中共多年来,几十年来的真正的成果,把人毁了。

在没有利害冲突的时候,没有脸面问题的时候,人们会觉得还多少能够知道一点点。但是当爱国主义出现的时候,人们就不知道了,因为那是国家利益。所以在很多人眼睛里,国家利益可以就像这个女人一样,在这么漂亮的一个厕所里面,把手纸拿走,想不出来的。美国起诉了四名受雇于中共国安部的骇客。无所谓了,这个东西不是今天第一波了,那这是美国能够做到,也就这些了,我个人觉得也就这些了。因为很简单,有本事你打我。这女人说了,有本事你告我,老头敢碰她吗?肯定不敢对不对,那上哪儿告她去,她拿了手纸。所以我跟大家解释了,就这东西,你不能叫它混蛋,混蛋是骂人的,这是高级动物的真正生命品质了。

而在现实的生活中,很多人,包括很多看不下去这个女人的行为的人,觉得她丢对不对。但是你想过吗,当你热爱党国的时候,你还不如她呢。因为她没有廉耻,她没认为这个事是错的,她可以正大光明的做,共产党干这个不是,偷偷的。被起诉的四个人暗娼,干的什么活,健康娱乐中心,到我们家这儿都是健康的。什么东西这个,而今天太多大陆人没有这个意识,没有,你跟这个婆娘是一样生命品质、生命的意识,这是共产党的邪恶。必要时采取更多行动,基本这就瞎掰了。所以西方的软弱和无能为力,软弱跟无能为力,表现出这是今天的天象。让所有人能够意识到,共产党不是人,与共产党相独立关系的人,想是人很难,被妖精鬼怪兽给整了。而在今天的整个价值观当中,在西方社会的价值观当中,有着类似的东西在里头。

这一篇报导是来自于,原本我最早见到的,是来自于这个Sky News,英国的天空新闻。英国首席,英国政府的首席的科学家,就有点像美国的福奇,在昨天公开表达,在今天英国,今天英国都大开门了,一切限制都解除了。在今天英国大开门,一切限制解除的背景之下,目前在英国住医院的人,因与中共病毒相关而住医院的人,60%是打了两种疫苗,那只剩40%了。那打过一种疫苗的有多少?
英国接种疫苗的百分比,75%大概。它接种不下去了,剩下的人不打了。如果按照四分之三的角度去说,那也就是说,在剩下40%的里面,有30%是打过一种疫苗,没错吧,只有10%没有碰过疫苗。今天在英国的医院里面,因中共病毒而住医院的,90%接种了疫苗。

那你说我能不能说,你住医院是因为你打疫苗了,这话肯定不能这么说对吧。因为没打疫苗,就是能够使疫情下降的缘由,跟疫苗使用的概念是等同的。也就是说用了疫苗,使得染病的人下降了,这是真的。也同时使得,因疫苗而住医院的人增多了。大家可能听起来有一点别扭,听了别扭,听不懂你说的啥意思。病毒它的毒性对人的伤害的力度,逐渐被疫苗它的毒性和普及的程度,以及对人伤害的程度代替了,这听懂了。疫苗确实有作用,把病毒给压制了,然后它取代了病毒的位置。在统治著今天的人类社会。到有一天疫苗泛滥了,得病太多了,还得到处找病毒去,阴阳中和啊。

我们上个星期的节目跟大家介绍,在美国CDC,美国疾病控制中心,和美国疫苗各种事故统计中心的数据当中,从7月4日到7月18日,今天20日,到7月18日,连续两个星期,这中间14天嘛,连续两个星期,因疫苗而死亡的人超过了因病毒死亡的人,超过了174个,美国政府统计的数据。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论