纽约“打倒中共恶魔”车队传播真相 民众积极响应

【新唐人北京时间2021年07月14日讯】去年疫情爆发之后,美国纽约法轮功学员们组织了庞大的“打倒中共恶魔”(END CCP)真相车队,几乎每个周末都在纽约市及周边穿行。据全球退党服务中心网站报导,车队旨在揭露中共邪恶,呼唤良知正义,得到市民的积极响应。

报导称,去年中共病毒(Covid-19)蔓延全球,给人们心理上造成恐慌,而纽约州居家封锁令也令大街上出现从未有过的冷寂。于是,法轮功学员们组织了一个义工团队——“END CCP”真相车队,希望借此冲破大瘟疫带来的限制,给迷茫中的美国人送去福音和希望。

2020年10月3日,真相车队第一次出游。车队一般利用周末假日出车一整天,每次出车40~50辆。现在每周至少出行一次。

车队出游多在纽约市及周边地区,如曼哈顿、唐人街、长岛、史丹顿岛、布鲁克林、法拉盛周边、皇后区,纽约上州、纽约州首府奥尔巴尼等等。该车队还曾因大型活动去过华盛顿DC、波士顿、费城和亚特兰大等城市。

报导指,随着真相车队的影响越来越大,越来越多的美国民众知道了真相,积极响应 “END CCP”的呼声。截至2021年6月4日,已有超过100万人签名支持“END CCP”。

2021年7月10日,“打倒中共恶魔”(END CCP)真相车队在纽约市周边游行。(全球退党服务中心网站)
2021年7月10日,“打倒中共恶魔”(END CCP)真相车队在纽约市周边游行。(全球退党服务中心网站)
2021年7月3日,“打倒中共恶魔”(END CCP)真相车队在纽约曼哈顿游行。(全球退党服务中心网站)

车队传递真相的主要内容

报导说,真相车队通常是在车顶上安装简洁明了的真相展板,展板美观大方,色彩明亮,让人一走一过,远远望去就能看清展板所传递的信息。

真相展板上主要是用一些短小精悍的标语呼吁民众抵制共产主义,并到解体中共恶魔网站(endccp.com)签名支持“End CCP”,呼吁中国人退出中共党、团、队,终结共产党暴政,为全人类、全世界带来真正的和平。

部分车载真相标语。(全球退党服务中心网站)

展板主要内容是用中英文写的“真善忍好、法轮大法好”、“法轮大法洪传世界各国”、“庆祝3.7亿人退出中共党团队” 、“天要灭中共,三退保平安”、“法轮功修真善忍,停止迫害法轮功” 、“法轮大法洪传世界各国”等。

还有“天要灭中共,三退保平安”、“中共≠中国 爱党≠爱国”、“退出中共邪党 远离中共病毒” “中共企图控制全世界”、“中共正在蚕食全世界”、“打倒中共恶魔,结束中共暴政”、“中共毁灭人权”、“清算中共罪行”、“解体中共恶魔才能停止杀戮”等内容。

更多的是揭露大瘟疫流行的原因,如“中共病毒危害全球,人神共愤中共必亡”、“病毒肆虐全球 中共是罪魁祸首”、“中共是病毒的制造者和传播者”、“中共掩盖疫情给全世界带来灾难”、“中共是导致全球大瘟疫的罪魁祸首”、 “中共撒谎、人民死亡(CCP Lies, People Die)”、“中共是真正的病毒之源”。

2021年7月10日,“打倒中共恶魔”(END CCP)真相车队在纽约曼哈顿游行。(全球退党服务中心网站)

真相车队除了以车载展板展示真相,还有随车出行的义工。他们向民众发放“END CCP”传单,揭露中共邪恶罪行,讲述法轮功真相并征签。

车队成员及义工心愿

报导引述真相车队协调人Michael Yu表示,“共产主义已渗透全世界,‘打倒中共恶魔’车队的使命就是揭露共产主义的邪恶和危害,特别是中共的邪恶本质,呼吁正义力量聚结,结束中共!中共这次掩盖疫情导致全球四百多万人死亡,更是铁证!希望更多的民众能从内心真正认清共产主义思潮的危险性,并从精神层面驱除它,呼吁所有人都投入到解体中共,结束中共,‘打倒中共恶魔’的洪流中来!天灭中共在即!”

义工司机Grace表示:“我从中国大陆过来的,我经历了很多事情,被中共迫害。它不但迫害中国人,也迫害全世界的人。因为中共病毒是中国那边释放出来的,中共罔顾生命,不重视人,中共病毒让全世界死了几百万人,所以我有义务出来做这件事情,呼吁大家支持END CCP这个活动。”

义工司机蓝天说:“我很荣幸参加全球退党中心举办的真相车队游行。希望每一个人都认清中共这个邪恶组织。很多民众看到车队展板非常兴奋,双手举大拇指赞美,支持我们。大家认清中共那一天开始,就是真正得救的开始。希望西方民众都去END CCP网站签名。”

退党义工盛正平说:“我们车队游行的主要目的,是希望更多人能够明白,共产党是代表不了中国的,就像我车上的牌子说的‘中国不等于中共’。”

盛正平进一步说:“共产党提倡的是斗争思想,它毒害中国人。现在中共把这种斗争思想扩大到国外来了。用那种战狼式的外交,引起世界对中国人的反感。我参加车队游行是希望世界更多人明白,真正的中国人不是这样的。”

纽约法轮功学员王玉博说:“尤其是在中国城唐人街那一带,我见过好几个,就是走着走着,一看到真相车队来了,马上把手里的东西放下,对着我们竖起大拇指。就是他们已经真正明白,我们讲的,是他们心里所想的。”

退党义工张先生:“这次武汉肺炎传播到全世界之后,西方很多有知识的人,包括政府要员,他们认识到了中国共产党和中国人民,中共和中国的区别。”

退党义工葛小姐:“现在是大势所趋,天灭中共,所以我奉劝所有的华人朋友,一定要认清中共的本质,退出中共的党、团、队。”

义工司机王女士:“一个是向美国人讲诉中共有多么残酷。它不仅掩盖疫情,毒害了众多的民众,使全世界死了那么多的人,它还在(中国)国内迫害法轮功学员。我本身是修炼法轮功的,我在中国大陆就是因为信仰,被抓进去(坐牢)六年。我深深的体会到它(中共)是多么残酷,没法用语言形容。”

“如果真善忍是错的,那活在世上还有什么意义?所以那个时候我就想,怎么能把这场迫害让全人类全社会都知道。”

全球退党服务中心主席易蓉表示,现在世人都看到了,这场给全世界带来严重危机的武汉肺炎疫情,罪魁祸首就是中共,中共在威胁著整个人类社会,它要淘汰人,把人当作它的殉葬品,所以退党中心组织真相车,就是要告诉更多的人,要拒绝中共的谎言和洗脑,不要为它站队,要退出它。

易蓉说:“在美国,中共在华人社区搞渗透,散播毒素。比如在法拉盛中国新年游行时,中共出钱雇佣华人打五星血旗,显示‘红旗占领美国街头’,一些华人为了区区几十元钱去为共产党站台。

“中共的洗脑宣传,通过微信在华人圈散播,毒害人;中共利用华人对祖国家乡的感情,混淆爱国与爱党的概念,一些华人分不清‘爱国不等于爱党’的关系,受到迷惑;一些企业、团体、个人为了经济利益而冒险‘与狼共舞’,不知这将会给自己带来危险。

“中共这座危楼即将倾塌,希望华人也好、其他族裔的人也好,要排斥中共,远离中共,离得越远越好,人们将会看到,拒绝中共能让人远离瘟疫,这是保平安的灵丹妙药。”

真相车队得到民众支持

报导说,“END CCP”车游真正起到了真相长城的作用,它能直接而快速跨越多个区域,而排成长龙的车队浩浩荡荡,给每一位看到的司机和行人都带来冲击。每次游行路上,都有大量的人挥手致意,击掌欢呼,连声夸奖,竖起大拇指赞赏;还有人鸣笛响应,有人拍照、录相并在推特、脸书上转发。

2021年6月12日,法轮功学员自愿组成的“打倒中共恶魔”真相车队再次来到纽约曼哈顿车游。(全球退党服务中心网站)

“很多看到车队的路人表露出惊喜,有的竖大拇指,有的用手机拍照。”司机王先生说:“很多华人看到浩浩荡荡的真相车队,停下脚步定定的观看;有的商家停下手中的活,隔着玻璃拍照;在罗斯福大道,一名双手提着购物袋的路人看到车队经过,惊喜的放下袋子,举起双手向我们竖大拇指。我们走远了,他还在对我们挥手。”

报导说,在美国大选期间,各地都有支持川普(特朗普)的民众在举办集会。在华盛顿DC的集会每次都有几十万,上百万的人参加。纽约真相车队到场传递真相,散发了大量的真相传单和报纸,征集了大量的解体中共的签名。

一位义工司机说:“我们车队第一次到DC游行,有多少真相资料、报纸都不够发。大概过了一个月时间,第三次到DC游行时,集会的民众中10个有9个人说自己已经签过名了。”

(责任编辑:郑鼓笙)

相关文章
评论