维珍创始人即将飞太空 妻子:不会参加你葬礼

【新唐人北京时间2021年07月10日讯】再过两天,“维珍银河”创始人、亿万富豪布兰森,将和另外五个人,成为首批太空游客。相比布兰森的兴奋,他的妻子显得更紧张。

7月11号,即将年满71岁的布兰森将成为人类首位太空游客

维珍银河创始人布兰森:“我已经期待了17年,我让自己在出发前的两三天才开始兴奋,因为负责工程的人打电话告诉我,一切都准备就绪。”

布兰森将与两名飞行员和三位专家一起,乘坐“团结号”太空船,在外太空边界停留四分钟,体验失重状态,之后返回地球。

尽管布兰森自己一点都不害怕,但他的妻子却相当紧张。

维珍银河创始人布兰森:“她就是这样的女人,她说‘如果你蠢到要做这些奇妙的事情,你可以去,但我不会参加你的葬礼’。”

话虽这么说,但布兰森表示,太太其实一直都很支持他。

两周后,另一位富豪、亚马逊创办人贝索斯也将乘坐自家的“新谢泼德号”太空船飞向太空。布兰森表示,他与贝索斯并没有比拼谁先升空。相反,两人彼此祝愿对方顺利,并期待着回来之后交流太空体验。

新唐人记者乔安、姜迪亚综合报导

相关文章
评论