欧洲首家天梯书店巴黎开业 民众慕名而来

【新唐人北京时间2021年06月21日讯】欧洲第一家专门出售法轮大法书籍和音像的天梯书店,日前在巴黎正式开业。很多人慕名而来,想要了解法轮功。

古色古香的的书店里陈列著不同语种的转法轮、法轮大法的书籍、法轮功教功录像等。客人们可以很方便的找到自己需要的书籍以便阅读和购买。

法国天梯中心协会主席 孙凤龙:“我们目前主要是经营大法书。还有一个,那我们就是准备九讲学习班,因为很多人想学功,系统的学习法轮功怎么修炼。那么我们就可以接待这些有缘人。”

天梯书店开业的消息一经传开,就吸引了很多客人慕名前来。

台湾侨务促进委员 林女士:没有想到说竟然还可以看到各种不同国家的语言的《转法轮》。尤其是有日语的啊,有越南文的,还有法文。像我们旁边有很多法国的朋友。那对他们来讲真的是一个很可喜的消息。”

巴黎民众 刘女士:“今天法国天梯书店开业,我兴奋的跑过来啦,请一本《转法轮》珍藏版 。

法国作为欧洲第一家天梯书店开业的国家,最高兴的莫过于法国的民众了。

法餐厨师 Christina :“在欧洲这是非常好的消息,因此我们要告诉法国人或是其他欧洲人,这里可以请到师父的著作《转法轮》。”

天梯书店除了经营法轮功书籍之外,还会定期开设九天学习班和教功班,帮助更多的法国民众了解法轮功。

新唐人记者樊尚、琬琰巴黎采访报导

相关文章
评论