【今日点击】美国家级实验室报告:武毒所外泄病毒假设有根据

【新唐人北京时间2021年06月10日讯】【今日点击】(4103-2)

提要
美情报部门:怕毁台积电 习对武统有疑虑
美国家级实验室报告:武毒所外泄病毒假设有根据

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早在2020年5月27日,在美国加州一个国家级的实验室,已经明确做出报告,说病毒有可能来自于实验室的泄漏,那这种可能性是不能被忽视的。但这篇报告,却被美国政府当中的,深层政府的人给扣了。所以直到昨天,华尔街日报才拿出它原始的版本。跟大家分享这期节目的下半部分。另外一个就是台积电,台积电这件事,我们昨天跟大家交代,跟大家分享了。但是呢美国情报部门说,习近平不敢对台湾进行武力进攻,原因就是怕毁了台积电,毁了台积电就毁了今天的中共国。

美情报部门:怕毁台积电 习对武统有疑虑

习近平在没有任何能力制造晶片的基础上,要在中国社会完全实施AI的统计系统,习近平在没有任何这个晶片的生产能力与设计能力的基础上,要在中共国实施整个的AI控制系统。就是你现在上厕所得刷脸,就这意思,那个东西都是需要芯片的。而它的芯片每年两千亿、三千亿美元,甚至更高,都来自于国外,绝大部分是台积电生产的,绝大部分是台积电生产的。所以咱可以这么讲,台湾借助台积电可以光复大陆,你听起来可能是笑话。今天中国人上厕所得刷脸,如果今天的台积电在它的芯片当中,因为你想买芯片的话,得提前一年下订单,人买卖这么牛气,提前一年下订单。

所以台积电给中国大陆生产的芯片都是定向,这批货,这个车间这批货,5奈米的、8奈米的、7奈米的、9奈米的,都是给中国哪家公司哪家公司,对不对,定向。那好啰,你就在定向的芯片基础上,你给它弄点中共病毒弄里头,我说的意思,你给它加点小药,就像AI一样,你生产就是AI产品。那如果在过去的两年里面,这是科技笑话,但我相信一定可以做到,太简单了。如果过去两年时间里面,卖给中国大陆几千亿的芯片里面都放了小药,今天蔡英文一按电钮,全中国人想上厕所刷脸刷不过去,想刷也刷不过去,所以中国的大江南北都在外头尿尿,因为厕所门不开。

你听的是笑话吗?你今天回你自己的住宅,在保安那你得刷脸,门打不开,为什么?芯片用的是台积电的,台积电在那头摁钮了。今天的中共国就脆弱到这份上。傻瓜的,是没有自我生命认知的人,今天的科技就是这么个东西。美国国家级的实验报告讲说,武汉病毒外泄的假设,看是可以相信的。这一家的实验室是在加州的,这份报告出自于2020年5月27日。它报告出来之后,它是汇总了,当时它是美国的顶级的实验室。这份报告出来之后就上报给了美国政府,但是被美国政府内部的深层政府给扣了。5月分出来的报告,10月分国务院才知道。

美国家级实验室报告:武毒所外泄病毒假设有根据

而5月27日出报告的时候,在此之前,川普已经讲出,我看到的证据,应该有可能是武汉实验室泄漏的。而川普在公开讲述这番话的时候,就触怒了在美国政府当中,美国五角大楼当中,那些被奥巴马当年所安排的精英。为什么触动了他们精英?因为是他们主政,把钱给了福奇,福奇透过那个什么叫达扎克的,把钱给了武汉。是美国的军人,美国的国防部内部的人,美国情报系统的人,在出钱研究大规模杀伤性武器,把武汉实验室作为实验基地,因为太危险。那危险,他们担心的一切,果真出事了,他们推卸责任。

那美国总统在公开的环境下,就把这事给揭开了。而那些人是掌控著总统的决策的人,瞎参谋烂干事。美国政府当中有明确的规定,那总统的权力受到制约的。这些顶级的分析家、情报员,他们坚决反对武汉实验室泄漏之说。而达扎克坚决反对武汉实验室泄漏之说,原因是武汉实验室是他们的实验基地。而讲这一番话的人,干这事的人,是真正奥巴马这个系统当中的深层政府的人。所以川普的5月初的说话触怒了他们,他们就在美国政府内部封杀了一切。格林厄姆在昨天晚上,在福克斯的新闻网上的汉尼堤的节目当中,直接指责福奇背后、达扎克背后,那只黑手是谁?一定是他们,他们的原因是为了打击川普。昨天格林厄姆是这么讲的。格林厄姆曾经是参议院的司法委员会的主席,他是美国老牌的司法界的专业人士。所以这是人类整体败落的故事。

所以不是不知道,他们不是不可能不知道,是今天崇拜科学的所有的人在害人,杀了这个375万人。在杀掉375万人的基础上,大规模推广疫苗挣钱了,挣钱了。25亿,一个疫苗多少钱?专利费多少钱?对吧,谁控制疫苗?你看韩国的大邱市长,自己找一点疫苗要判他刑的,这是国家战略物资。那谁管?总统管,总理管,对不对,主席管。以国家最高级别的行政长官,以科学为依据摧毁了整个人类。这里头没有道德,它以生命为借口,以科学为依据,而它的基础是欺骗的基础。而他们的基础,是当初营造大规模杀伤武器的基础。人说涛哥你讲这个干嘛?只有弥赛亚、弥勒,未来的神佛,才是人的未来,人自己不可能自救。因为科学渗透了几代人,人们没有能力回到应该有的道德了,没了。

布林肯,在昨天华尔街日报那一篇文章刚登出来相关内容,就是一年前就知道这件事情的时候,布林肯却出来质疑那一篇报告,他说那篇报告的出现,是因为有目的,是因为当时是川普施压造成的结果。他无意中在太快的反应,披露出这深层的政府去掩盖了一切。他这个说法是不道德的,在涉及到中共的时候他没问题,但是涉及到川普的时候,他立刻就反了,立刻就反了。他讲了拜登政府将要进行全面的,那个一年前的报告是片面的,那是一年前出来的。是谁在掩盖?为什么没有人知道?那他不说。

美国的国务卿博明,川普年代的美国的国家安全委员会的副主任,呼吁在国会成立调查委员会,跨越两党的。所以在随着真相的被披露,这是天意的,随着真相的披露,左派的势力,同样无力掩盖他们在过程中应该承担的责任。但人们,我个人的说法,就是人们应该越来越觉醒,科学在摧毁着人们的道德,它不是一个平衡的关系,它是一个侵蚀的过程。崇拜科学的人就摧毁了人的信仰,这是人今天的局面。所以科学它本来是个中性的,可是在人的环境中,却成为了邪恶的代表。因为科学被人用来否定神,而人是神造的。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论