【今日点击】美国2020大选审计出现多骨牌效应

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】【今日点击】(4103-1)

提要
美国2020大选审计出现多骨牌效应

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。科学是瞎掰,科学是骗人的,在过去的几天节目当中,借助著福奇真相被揭露,我们做这样的定性,很多人听起来有点儿非常刺耳,很别扭。你做节目你也是科学对不对,你得用麦克风,你得用摄像机,不都是科学吗?是,它是工具。你不能把它当成是思想、精神与领袖,你不能把它当成是你生命的未来和生命的目标。而人们在追逐科学本身的时候,被摧毁的是人对道德的认知,以及对道德的一种真正的坚守,用科学代替了人的道德。

所以就应对了一些人说的话,科学是好的,科学家是坏的。科学家怎么坏了,科学家怎么坏的?你儿子今天6岁,明天你先花3万块钱进私人学校。纽约州的私人学校从小上大,5万5 一年,5万5美金 一年,那你儿子如果6岁7岁的时候,你到5万5那个学校去,老师教给什么你知道吗?教给你男孩女孩如何能够去感悟,自己的有关成人的那种特征的启蒙。教科书,纽约州的教科书,私人学校非常有名的,那个学校叫道尔敦。如果小孩6、7岁一年5万5美金,这小孩要上到12岁,你说他一年多少学费?

讲的是个故事,那私人学校很多人把孩子送到私人学校,期待一种叫什么,树立人才,我这儿子跟别人不一样。是,谁家的儿子都不一样,要一样就是一个妈,一个妈生出来都不一样,这世界上的天地的一切,每一个人的独立的存在的本身,就是一份天意,就是一份命运。就连这个今天读科学听不懂,说什么你说什么呢。所以科学的角度在一个人的成长的过程,走向科学家的过程,就是摧毁人自我认知的过程,就是人定胜天的过程,就是人定胜天的过程。定,北京人管屁股叫定,就是用屁股去战胜人的灵魂。人说那是北京土话,北京土话以这样的方式,揭示出今天崇拜科学的就是一块烂肉,从而出现这种目前我们看到的故事。

这今天的大疫情往前追溯了10年,科学家要人定胜天,在禽流感病毒H5N1的基础上,制造超级病毒,为了防止出现100年前的西班牙大流感。而西班牙似的大流感,在他们的科学家的认知当中,他们承认会出现的。那怎么办?在它们之前,在它出现之前,我先在实验室里造病毒,我造完病毒再造疫苗。昨天绞头在绞头朋友逗,涛哥不对,原来那个武侠小说里,都是先造解药后造毒药。原来武侠小说人家造解药造毒药下毒的,四川人,金庸的小说都是四川人下毒的。

那下毒的他同样是有约束,他不是平白无故下毒,不会对所有人下毒,那现代人没约束了。当没约束的时候,他得先有毒品后有疫苗啊,所以你看毒品先出来了,对吧,病毒出来了,疫苗跟得快9个月就出来了。因为造疫苗的人就是玩病毒的人,焖一锅的,这还搞不清楚。在病毒的来源完全被揭密之后,有美国政府的参与,美国政府中的深层政府的人参与,有今天的左派政权的参与,有今天的左派媒体的参与,借助中国,他们把中国共产党控制下的地方,不是人的地方,在那地方试验。而那地方确实不是人的地方,是共产党的地方,他们接受这份试验是要把人都杀了。一阴一阳,人类社会的堕落,就出现了今天的场面。

所以你看那病毒,你现在再要不了一个星期,大家就会探讨疫苗了。25亿人打了疫苗,病毒才1亿多人,一拨人干的对不对。这是今天我们面对的一切,所以人会出大麻烦的,一定会,在人的现实的环境中,正反双方都是恶的,正反双方都是背离神的。那现在呢有另外一点,就是共产党本身它不是人,问题给卡在这儿了。所以共产党本身不是人,那多坏的人拒绝中共呢,他又是个机会。所以这是真正我们看到在未来生的环境中,在未来的环境中有一份慈悲,就是慈悲在真正的展现,源自于5月13日的出现,之后事情的出现,今天是6月9日。

美国2020大选审计出现多骨牌效应

跟大家分享几篇内容,好几天没说有关审计的问题,审计其实就这么回事了。左派的力量基本放弃抵抗,那我们现在看到的,是亚利桑那州的审计的现场。手工在数票,就是来检查这个选票它的数量,到这个周末也就到星期五基本就结束了,210万张呢肯定就基本都数完了,因为到了星期一的晚上,它已经完成了80%。但是呢他有另外一组人,在检测选票纸张的质量。因为在过去时间里一直有人说,特别是亚利桑那,说有些选票是来自于亚洲的。推特上也有人曝光视频,什么两个中国人在谈买卖,那中国人在打电话,说我可以美国选票,你把样本给我就可以了,我是这个电脑制版,扫描的、制图的,跟你那个肯定是一样。

所以当时有一个说法说,假选票里头包含着竹子的成分,就是纸浆的问题。那纸浆的问题跟原始的美国选票呢,不一样,所以他们要透过自己的仪器、自己的方法,去寻找纸张上的差异,作为马里科帕县210万张选票,它应该是统一的对吧,它不可能是不统一的。如果出现一定数量的不统一,10万张 5万张,10万张 15万张,那就是有问题这是肯定。所以这个东西他说要查到这个月底,那个查得比较慢。另外一个比较大的消息在昨天下午,佐治亚州、阿拉巴马州,还有一个科罗拉多州,三个州的议员,三个州的议员到现场去参观了,这个图照得小。

昨天本来说只有佐治亚州的参议员去,结果实际去了三个州的参议员。那在今天可能包括内华达、密西根,他提了大概七、八个州都要去,今天明天后天都要到现场去参观。所以亚利桑那州的大选审计,在美国的历史当中从来没有过,对每一个州的参议员来讲,他们是立法机构,对于他们都是非常新奇的,因为谁都没做过,历史也没有过纪录。所以亚利桑那州,把它的审计叫做美国审计,在他们经历过左派的强烈的攻击的背景之下,今天左派完全放弃了,民主党完全放弃了,也就表明在法律的背书下,在法院的背书下,在亚利桑那参议院的这本身的背书下,那这次审计是合法的,完全是合法是正常。所以其他州为了吸取经验,以效仿方式跟随的方式,那都来到了亚利桑那。

我们不想去推测对未来有什么影响,但是它却反映出,在美国社会普世的概念当中,人们对2020年的大选,是绝大多数人不信任。如果审计出现的结果是拜登做诈,会不会改变大选结果呢?没有人说。但是如果审计出现了那是拜登做诈,民主党做诈,那另外一个州再审计民主党做诈,如果出现三个州都是这种情况的话,那我相信有道理相信,会逼迫今天的参议院做出决定。那甚至在参议院当中,在立法当中,会有人质疑今天参议院的立法结果。就是参议院的议员在当初,去年大选期间,他们同样是做诈的,它当然有权力怀疑喽,会逼迫美国的法院出面。那因为参议院是不可信的对吧,政府不可信,参议院不可信,那只能找法院了。那法院面对的这种场面他将如何?

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论