【今日点击】武肺起源将揭晓?美参院通过法案要拜登“解密情报”

【新唐人北京时间2021年05月28日讯】【今日点击】(4092-2)

提要
武肺起源将揭晓?美参院通过法案要拜登“解密情报

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。拜登在昨天中午的时候,下达一个命令,要求美国情报系统,九十天内给他一个终极报告,那病毒到底从哪来的,是不是武汉实验室泄露的,甚至是不是中共故意释放,那同时提到也可能是来自于是自然状况,我要一个你最终的报告。那同时美国的军人,美国军人的高级军官,针对这件事情也发表自己的态度。所以他表现出拜登以总统之身份,以美国国家利益的角度,要向习氏中共讨伐什么一个真相,应该可以这么讲。跟大家分享这期节目的下半部分。

这是我们看到的布雷巴特他在报导时,他就提到说要对疫情的源头进行调查,同时他已经提前取消了蓬佩奥当时在国务院所产生的作用。那这个东西是一种国家的,就是国家政府一种交往的过程,和对同一件事情的态度的摆设。那蓬佩奥所留下的,是这个在国务院的过程中,那美国总统当然有权利,会把蓬佩奥所涉及到内容调出来,调出来。而蓬佩奥所进行的调研、调查,他同样无法进入中共国,蓬佩奥调查所有东西,也是来自于美国的,只能来自于美国的情报机构。那你现任的美国总统下达命令,调动全美国的整个情报机构。美国国家情报总监,监管着美国18个情报机构,FBI、CIA、国土安全局、国土安全部、司法部、陆军情报局、空军情报局、海军陆战队的情报局,各军种都有自己的情报局,他要把相关的资料完全汇给美国国家情报总监,那是间谍头子,那在政府的角度那是。

比如说蓬佩奥国务卿,在政府的角度,他没有调动军队的权利,他没有宣布战争的权利,那今天的美国总统是有权利宣布战争,有权利对习近平的做法进行定性,这是大逆转。但是呢,特别是对川普支持的朋友呢,他看不好拜登,但是呢其实包括班农等所有人,大家你可以看到他们依然在抨击拜登的,他目的是抨击拜登支持川普,这是一个真相的一部分,这是没错的。但是都有关对拜登跟中共之间的关联,确实没有什么更多的新闻,没有。除了他家族的利益,除了亨特拜登曾经陈旧的故事,那些故事已经发生了,那些故事已经曝光了,就已经这样。

那拜登死抱着自己的儿子,你少跟我讲国家利益,那是我儿子,这个东西他就这么着了,他就这么着了。所以我节目中跟大家形容过,拜登,你可以把他对比成是人类社会当中的第一个孩子该隐,老坏的,看不到他一点好。可是呢他不是撒旦,它共产党是撒旦,他是该隐,这两个生命是有区别的。也就是说,该隐再怎么可恨,他是人,共产党再怎么表现,它是妖魔,关键点在这儿。那今天很多朋友不接受,原因就是说,对妖魔跟该隐之间没有太多的分别,原因就是说他太恨他们了,在我个人的角度品味当中是有这个成分。

这是福克斯新闻网今天早晨刚刚报的,他讲说在美国的将军的概念当中,他直接讲说是中共国掩盖了有关疫情,在病毒来源的问题上进行了全面的掩盖。什么意思?他具体讨论的内容我个人觉得都差不多了,他不会说出什么,都差不多,新闻报点都差不多。而这个新闻的中心点在于它的军队,那这是讲美国军队的顶级的这些司令们,或者说美国参谋长联席会议的这一批人,里面包括陆军、空军、海军、太空军的司令,都是联席会议的这一批人。所以总统在12个小时之前下了命令,12个小时之内军人发表意见了,这是战争,他要定性在战争的角度。

所以如果拜登以这个角度对中共国,以战争姿态出现的话,那拜登赢了,你把他解读成政治手段都没关系,拜登赢了。有人说那不对,那奥巴马还不干呢。习近平摧毁新疆维吾尔族人,他没有料到,他不知道为什么出现这种纰漏。在那地方的很多宗教跟他奥巴马是同种族的,那个东西的恨是很难的对吧。你看在北京,在海淀,那新疆人老多了。我是北京长大的,大家吃羊肉串,找新疆人吃羊肉串,为什么?觉得那东西地道,做的东西就不一样,那是文化。但是当一旦出现种族问题的时候,同样在北京这些胡同的,就冲着新疆人去,他立刻就把烤羊肉串那点事就给忘了,一点都不产生作用。

同样的,如果习近平他没动新疆的话,可能奥巴马不会这么恨他,那他动了新疆的话,奥巴马在他的生命上就会产生作用。人说为什么会这样?怎么说呢,魔高一尺道高一丈,我眼睛里是这么个因由。所以这是最新的消息,美国军人的表态。参议院通过法案,要求拜登解密情报。所以美国所拿到的所有的东西,都是情报系统的,那质疑的所有东西,也是情报系统的。这是美国参议院的,美国参议院的议员,那个人叫霍顿。在昨天下午的时候,要求参议院通过一个法案,要求美国政府解密相关的秘密文件。

其实当时同时间还有另外一个法案,是这个保罗,就那个眼医,跟福奇对垒的那个人。他通过一个法案是,禁止美国投资中共国,任何有关病毒增效的这样的研究项目,他的针对性很强,针对着福奇去。原因是在星期二的晚上,星期二的下午,福奇在参议院做证的时候首次承认,在他主控美国卫生院的时候,给了武汉实验室60万美元,用来研究增加病毒的效益。他跟石正丽等人关系甚好,他自己讲的。但是呢他就遭到了参议院的情报外交委员会的主席的质问,说你给了60万美元,你能否保证这60万美元,被中共国用来对病毒增效的研究?

你知道福奇怎么说?那些专家都是非常好的人,但是呢共产党我不太了解,那共产党对他们的控制力呢,我没有一点把握。那共产党有多坏呢,我也不知道。所以是不是这60万被共产党给掌控了呢?这个我没有概念。那个老狐狸,那个老不是东西的,在这个年代,在美国的参议院,以这样的方式来推卸责任。那这个推卸责任,什么意思,是在之前他承认了,他说武汉肺炎有可能来自于武汉实验室的泄漏,那中共就骂他了,这个环时的老板就骂他。很显然这是在美国境内的舆论压力之下,美国境内的整个政治方向改变的背景之下。什么政治方向?美国当今政府要把中共国,以武汉肺炎的病毒的掩盖的做法作为战争犯,就这么个趋势。

美国再次强调要求调查源头,锁定P4实验室。这是美国要求WHO有所表现、有所表达,没有什么更加积极,有所表现、有所表达。福奇说不排除中共用了美国捐款的钱改造了冠状病毒,我刚才解释了这是,这是台湾媒体报的,格局太小,根本不是这么说的。我们到现在不知道,在有关武汉实验室泄漏的理论问题上,还有多少被掩埋著,这是华盛顿观察者报。在跟随着福奇的,这种就像土豆似的,就像羊拉屎似的,一个一个泄漏的过程中,对福奇提出的质疑。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论