【今日点击】病毒源头成最大焦点 全球追责中共

【新唐人北京时间2021年05月27日讯】【今日点击】(4091-2)

提要
病毒源头成最大焦点 全球追责中共

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。欧美地区在疫苗的帮助之下,他们自认为已经站住了脚,所以他们有着某种,在利益的表面的基础上,却出现了一种天意上的行为,共同声讨中共。在有关新疆的地区,他们痛斥了中共的种族灭绝;在有关大疫情的问题,他们将痛斥,他们未来将痛斥习近平的人类共同体,就是对人类的控制与灭绝。跟大家分享这期节目的下半部分。世界卫生组织:印度变种的扩散,至少53个国家和地区。这是现状,我只能说这是现状,我们看到故事就这样。那你看疫苗生产商,就是说我们疫苗管用,肯定管用。可能三个病它也太管用,因为没别的东西,因为没有别的东西。当他今天讲疫苗管用的时候,就像一年前大家戴口罩,口罩一定管用,三个定,绝对没问题。那个时候讨论N95管用,戴两层管用,现在都是贴布的,贴什么样的都有。

所以这是一个被动的,人类几十亿人在被这样的驱动着,在毫无能力知道真情的背景之下被驱动着,就像被赶的牲口一样。以科学为先导,以科学为先导对抗著神,今天人逃不出这个劫难,逃不出去的。法国再突变,升级版的英国变种病毒引发群聚感染,随便啰,你让我说随便啰。这是法国的布尔地区,它出现50个人,在法国连续出现它很独立的变种病毒,在法国北部、西北部曾经出现过。那它没有解释这个变种病毒,跟它曾经出现过的是不是有关系,它没解释。我们现在看到的本身,是整个这个氛围环境中,疫情一个大概的状况,只能说叫疫情一个大概状况。人没有能力对抗疫情,人只能靠口罩和自以为是的疫苗来保护自己。

病毒源头成最大焦点 全球追责中共

从上个星期,21日,美国的政界、美国的新闻界、美国的医疗界、美国的情报界,美国的这个所谓最高级别的疾病控制中心,都共同改口说病毒来自于武汉实验室,共同改口。那来自于武汉实验室,那就意味着,欧美的所有的国家将把中共视为它这一次大疫情的罪魁祸首,是奠定了这么一个基础,这也是他们要做的。你可以看到,在我眼睛里,如果从某种意义上,某种角度上说,在这天地间,在人类的环境当中,在西方极左派的势力当中,他们要把中国共产党的势力作为他们的敌人,同时来标榜他们的人性存在,这个很有趣的。

在美国大选的过程中,川普遭此羞辱,和川普的支持者,给予了那个以造假的方式,成为美国的权力者的那些人以机会。而那些人上台之后面对的是大疫情,在大疫情的背景之下,他们不信神,但他们要展现出他们的能力,打疫苗就是他们的能力,设置疫苗护照同样是他们的能力。在他展现能力的过程中,今天的美国左派政府跟政权,包括媒体,在川普离开白宫之后,他们似乎在修正著自己生命的认识。什么东西都反川普,但同时他不接受中共。在这点上,在有关大选期间,很多与川普有着共同价值观的人的判断,包括社会学家、政治学家,包括媒体,包括很多自媒体,都大跌眼镜。

原因就是说,认为拜登一定倒向中共,但他没有。5月26日,四个月之后,他没有倒向中共,他只保护自己的利益,包括他儿子的利益,这是他保护的,但我们没有看到他跟中共的合作。他掩盖的本身,是掩盖跟他个人利益有关的,但他在表面上又去反对中共,很有趣的。而在有关新疆的问题上,欧美共同表达出他们对中共的拒绝,新疆的问题表现的是种族灭绝。那大疫情的问题,在今天的环境下,如果他这么走下去的话,是对人类的灭绝,他走到这一步了,对人类的灭绝。那人类社会不能接受中国共产党,现在美国从5月21日在走向这一步。

川普在昨天登出来说,所有人都知道我去年的这时候就讲过,病毒是从实验室里出来的,所有媒体都在反对我,那是,所有专家都在反对我,那是,社交媒体封杀他,那是真的。其实他代表着,他有着神的背书的涵义,他又不能获胜,那是一种救赎的概念,他不能获胜。如果他能获胜的话,今天的人就不会有新的神出现,不会有这么大的灾难。就是如果他能获胜的话,人类的道德还可以延续。他这么明白的人又被羞辱了,是因为人类的道德到底了。在人类的道德到底的背景之下,出现了共产党。那最缺德的人他还是个人,他也反共,5月21日走到这一步。

大家明白他是在美国疫苗,接受疫苗超过了50%,在欧盟要进行疫苗护照,在一种自我保护走到了一定程度之后,这些左派势力,这些崇拜科学的人,他出现了改变。美国自由派媒体偷偷改文被抓包,是有关武汉实验室泄漏的理论再起,他在嘲讽著抓包,是他翻译了一个英文的报导。那些人在当初,在去年的3月分、4月分、5月分,当人们提到是武汉实验室泄漏的时候都在攻击。我们那时候的石涛做的节目里面,大部分都被黄标了,现在又是,对不对?那瞎说了,其实就这么回事。谁是骗子?媒体是骗子。

CNN:世界卫生组织的小组报告说,中国大规模采集动物标本为重大的疑点。它就是骗子之一,最大的骗子之一。而它在报导当中,它从去年,每天早晨开新闻会,来制定打击的目标,而不是新闻报导的东西。作为新闻媒体,应对的是下一秒钟,下一分钟发生的事情,你只要有报导原则去报导真相,用什么开会?你们家不是生产单位,对不对。那你开会的时候,就在设定着今天的新闻安排。新闻能被设定吗?你一会着急要内急了上厕所了,你能知道?它为什么可以这么报?这是媒体的欺骗。

武汉大学动物实验室可能是源头。这个消息是在去年5月分就有了,我刚才说的是英文的报导。那你现在看到的是中文转载,台湾媒体转载CNN的报导:在武汉大学实验室进行动物实验,来创造中共病毒,增加毒性。在去年出事的时候,最先出事的就是武汉大学,武汉中心医院死的那个吹哨人,他就死在了武汉大学湖边的北楼里。独立于北京调查,WHO说,重返中国进行病毒源头的调查。瞎扯了,抓了你了,对不对。WHA疫情防范,欧盟要世卫组织研究所有假设。那你去年这时候干嘛呢?武汉实验室泄漏理论再起,科学家盼深入调查。你们在干嘛的?科学家,一年前这种假设的说法,就是被你们反对的,儿媳妇大肚子装孙子。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论