实验室病毒泄漏是阴谋论?美主持人批媒体误导大众

【新唐人北京时间2021年05月26日讯】近日,关于中共病毒(COVID-19)起源实验室泄漏理论又有新证据。福克斯新闻主持人格雷格·古特菲尔德(Greg Gutfeld)抨击媒体将实验室泄漏理论描绘成阴谋论,使人们不相信这一理论,造成重大损失。

古特菲尔德在周二(25日)播出的“The Five”节目中说,记者们驱使人们忽视看似最明显的答案,因为他们被自己对前总统川普(特朗普)的仇恨说服了,认为川普所相信的不可能是真的。他们对川普的情感厌恶实际上阻止了他们从逻辑上思考这个问题。

古特菲尔德指出,武汉街上的实验室在做新型中共病毒的实验,众所周知,他们在卫生方面并不完全称职,以工作马虎著称,实际上很可能让病毒逃脱。这显然是更合理的理论,“但我们都被媒体欺负了”。

“当你这样说的时候,你想想看,中国谋杀了我的岳父。你认识的每个人都死了,被谋杀了,永远改变了我的生活,永远改变了我妻子的生活。”古特菲尔德补充说,“他们是杀人犯。那个政府是一个杀人的政府,我们知道这一点,那么我们要怎么做呢?我不知道。”

阿肯色州共和党参议员汤姆·科顿(Tom Cotton)已经公开敦促拜登政府就中共病毒的可能来源向中共问责。科顿在福克斯新闻频道周日的“Sunday Morning Futures”节目中告诉主持人玛丽亚‧巴蒂罗姆(Maria Bartiromo),种种迹象表明,中共病毒起源于武汉的一个实验室,而不是像中共政府所声称的那样。

科顿说:“玛丽亚,很难相信,自从你和我第一次讨论我认为在大多数阿肯色人看来是一个非常常识性的主张以来,已经过去了15个月。这绝对是一个很大的巧合,这种病毒不是源自一些偏远的、充满蝙蝠洞穴的山村,而是在武汉市中心,一个比纽约还大的城市,距离研究蝙蝠冠状病毒的实验室只有几个街区。”

科顿还指出,随后发现的一些证据,甚至在川普政府执政的最后几天出来的证据,都继续指向武汉实验室是中共病毒的起源,而不是中共从一开始就用作掩护的那个食品市场。

“这就是为什么拜登政府必须追究中共的责任,并要求其对所有这些问题作出答复。”科顿说。

纽约保守派智库曼哈顿研究所(Manhattan Institute)高级研究员、该智库属下季刊《城市杂志》(City Journal)特约编辑霍华德·霍萨克(Howard Husock)认为,“保密性”在中共政权中是常态,只要中国共产党统治著这个国家,未来世界就永远不会免受大流行病的影响。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论