漫威最古老超级英雄现身 赵婷执导“永恒族”

【新唐人北京时间2021年05月26日讯】周一,漫威影业发布了电影《永恒族》的首部预告片,让在地球上秘密生活数千年的最古老的漫威英雄现身。

永恒族》的故事,与漫威宇宙世界观中,整个宇宙的生命起源有关。根据设定,拥有超能力的永恒族是宇宙最早智慧“天神族”创造出来的,与他们一起被创作出来的,还有拥有变形能力、基因不稳定的“变异族”。

这两个种族在宇宙中繁衍。永恒族被派遣至地球,在地球上秘密生活了7000多年,以保护人类免遭变异族的侵害。

永恒族对于人类彼此的争战乃至其他外星人的入侵“数千年来从未插手”,现在突然宣告他们的存在,这让无数漫威影迷颇为期待,难道这意味着,在漫威宇宙第四阶段中,有更加惊天动地的事情要发生?

《永恒族》是漫威影业打造的最新一部美国超级英雄电影,是“漫威电影宇宙”的第26部电影作品。电影以漫威漫画同名角色为主角,由获得奥斯卡最佳导演奖的赵婷执导。

电影《永恒族》的女主角是凭著电影《惊奇队长》而广为人知的亚裔女演员陈静,著名影星安吉丽娜·朱莉也在片中担任重要角色。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论