济南法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】


山东省济南市章丘区一大法弟子家属恭祝大法师父生日快乐!

恭贺世界法轮大法日



祝大法师父生日快乐!感谢大法师父!感恩大法师父!
山东省济南市章丘区一大法弟子家属恭祝
2021年5月2日


山东济南章丘一大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日





山东省济南市一学法小组六名大法弟子恭贺法轮大法弘传世界二十九周年!恭祝师尊生日快乐!

弟子们定会勇猛精进,做好三件事,不辜负师恩浩荡!
弟子们叩拜师尊!




山东济南历城区大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

万物复苏,欣欣向荣,在最美好的季节里,我们迎来了伟大师尊的华诞和意义非凡的世界法轮大法日!
感恩的话还没说,赞美的歌还没唱,早已泪流满面。尽管我们暂时还不能用公开的方式去庆祝,但每一个大法弟子的心里,都洋溢着幸福与快乐!请师尊放心,弟子们一定把每一天当作珍贵的起点,勇猛精进,不辱使命!




山东省济南市南部山区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!
济南市南部山区大法弟子敬贺
2021年5月6日


山东省济南大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

在这五月鲜花盛开的时候,我无比激动,在师父的护佑下,我走过了二十多年的风风雨雨,谢谢师父。


山东省济南市钢城区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!





山东省济南一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

当我在磨难中浴火重生后,我无比感恩师父的救度之恩,千言万语谢谢师父。


山东省济南市钢城区学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传二十九周年!


山东省济南一大法学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

在师父的看护下,我们紧紧跟着师父走在回家的路上,师父为我们操碎了心,用尽人类所有的语言也无法感谢师父对我们的救度之恩。唯有抓紧时间做好三件事,让师父少操点心。谢谢师父慈悲救度。


山东省济南市钢城区夫妻俩大法弟子恭祝师尊生日快乐!





山东济南一大法弟子恭贺师尊华诞!庆祝5﹒13世界法轮大法日!

法轮大法洪传29周年!师尊辛苦了!
山东济南一大法弟子


山东省济南三位大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





山东济南大法弟子恭祝师父生日快乐!

二零二一年五月十三日是第二十二届世界法轮大法日暨法轮大法洪传二十九周年,也是慈悲伟大的法轮大法师父七十岁华诞。弟子真诚的恭祝慈悲的师父生日快乐!
弟子受益于大法,修炼中师父一路看护,也看护着家人,弟子感谢师父救度之恩!弟子修的不精进,还有那么多的人没救,弟子想做好,在师父的帮助下,想救他们包括家人。弟子真的想做好。谢谢慈悲的师父!师父好!再次恭祝师尊生日快乐!
跪谢师父!合十!


山东济南一大法弟子普天同庆法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





山东济南市南外环一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


山东济南市一家五口大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


山东省济南市章丘区一老年大法弟子祝贺世界法轮大法日!祝愿师父生日快乐!衷心感谢师父的救度之恩!


山东济南一大法弟子与家人恭祝伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省济南市历下区大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我是一老年大法弟子,修大法已二十多年,我文化低,但我感觉师父就在身边如同自己的长辈,每遇到问题时师父都能点悟弟子,“一人炼功全家受益”,一家人身体健康。
我们全家人祝贺师父生日快乐!


山东省济南市槐荫区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

天上人间,同贺师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传世界29周年!
大法弟子是世间的觉者,助师的法徒,世人的希望,只有做好三件事才能不辜负师尊的慈悲苦度。叩谢慈悲伟大的师父救度之恩!


山东省济南大法弟子普天同庆5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

师父洪传大法,上亿人受益于修炼法轮大法,我也是其中一个。修炼后不但多种病好了,道德也得到了升华,全家人也都身体健康。感谢师尊的慈悲救度。


山东省济南市天桥区大法弟子恭贺五一三世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

谢谢慈悲伟大的师尊救度之恩。在这正法最后的时间里,弟子一定坚持正念 ,做好三件事,随师把家还。


山东省济南市一大法弟子恭祝师父生日快乐!

在世界法轮大法日来临之际,弟子叩拜师尊!恭祝师父生日快乐!
法轮大法好,真善忍好!
感谢师父慈悲苦度,弟子要做好三件事,让师父多一份欣慰少一份操劳。
再一次叩谢师恩!
济南一大法弟子敬上
2021年5月9日


山东省济南一学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日!

原文链接:济南大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论