纽约法轮大法日文艺庆典 民众感受强大能量

【新唐人北京时间2021年05月12日讯】周二,纽约法轮功学员在曼哈顿带来了功法展示和文艺表演,庆祝即将到来的第22届“世界法轮大法日”和法轮大法传世29周年,请看记者的现场报导。

和煦的阳光洒落在曼哈顿的地标—联合广场,天空中回荡著祥和美妙的音乐,吸引民众纷纷停住脚步,静静的观看法轮功学员展示五套功法。

不少路过的民众纷纷表示,感受到修炼人的能量,并接过介绍法轮大法的小册子回家了解。

现场观众 Tucker Des Lauriers:“他们散发着很正的能量场和氛围,所以我跟我的小狗必须停下脚步(来欣赏)。”

现场观众 Alessandro Comai:“我走过这里的时候,看到这群美丽的人,他们散发出强大的能量,所以我就停下来,希望让身体吸收一些能量,并了解(法轮大法)法轮大法好、真善忍好!”

功法展示结束后,法轮功学员带来了一连串精彩的文艺演出,由气势雄壮的太鼓表演“牛转乾坤”开场,紧接着是旋律悠扬的弦乐四重奏、琵琶独奏、委婉动人的葫芦丝独奏、女声独唱等,现场爆发出阵阵掌声,一扫纽约市在疫情重创下的阴霾。

纽约法轮功学员、女声独唱 Mika:“这是一首很优美的歌曲《生生为此生》,意思是每一生都是为了这一生。在我的角度,我发现真善忍正是我这生所寻求的,我想这就是歌曲想要传达的意思。”

压轴的管弦乐团规模宏大,一连演奏了五首曲目,包括经典名曲和自创曲目,赢得全场焦点。

纽约法轮功学员、乐队指挥 周文文:“藉由这些音乐的正面的能量,能让大家体会到法轮大法的美好。”

纽约法轮功学员、第二小提琴 冯嘉圆:“我跟乐团学了一年半(小提琴),这些乐曲都是我们在今年学的。”

现场观众 Melissa Parke:“他们(法轮功学员)打坐为我们带来了祥和平静,同时呼吁民众重视共产党的所作所为,我觉得很棒!”

记者:“在本周四,5月13日的“世界法轮大法日”当天,纽约的法轮功学员还将会进行横跨曼哈顿的盛大游行。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞、陈雷纽约报导

相关文章
评论