中国18省法轮功新学员感恩李洪志大师普度

【新唐人北京时间2021年05月11日讯】法轮大法慈悲威严,在末劫之时普度众生,救人于危难。亲身体验到了大法的神奇功效,理解了人的生命是为了返本归真,不同地区、不同年龄段的新学员走入大法,开辟生命的新篇章。五月十三日是师尊华诞,也是世界法轮大法日,中国各地新学员们敬致贺信,表达对师父的崇敬与感恩!

黑龙江佳木斯市新学员写道:“光阴匆匆,一晃几十年过去了,我们尝尽了世间的酸甜苦辣,悲欢离合,苦苦的挣扎,苦苦的追寻,我从哪里来,最终要到哪里去,不断的探索,不断的失望。有幸在家人大法弟子的引导下,我们走入了大法中开始修炼。身心得到了前所未有的净化,奇迹般的变化让我们感到震撼!永远感谢师父的救度之恩!”

以下为来自中国吉林、北京、湖北、黑龙江、江西、江苏、重庆、四川、山东、山西、湖南、云南、广东、上海、甘肃、安徽、河北、辽宁等多省市新学员的部分贺信。

谢师父的救度之恩!”

以下为来自中国吉林、北京、湖北、黑龙江、江西、江苏、重庆、四川、山东、山西、湖南、云南、广东、上海、甘肃、安徽、河北、辽宁等多省市新学员的部分贺信。

南京市全体大法新学员恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日

长春地区新得法的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
师尊您辛苦了!

北京市一大法新学员全家恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


湖北省阳新大法弟子家属恭祝大师生日快乐!
恭祝大法师父70生日快乐!希望大法洪传越来越广更多人得救!

吉林省长春地区新得法的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊辛苦了!

谢师恩
轮回转生千百年
生生世世把业添
高烧不退身冷颤
病危寿装已备全
法徒送来仙乐曲
普度济世圣王唤
沐浴法光暖心田
身体神奇得康健
弟子罪业师承担
生命年年在续延
感谢师尊救度咱
学法修心不怠慢
返本归真随师还

佳木斯市一学法小组全体大法弟子的家人感恩师父的慈悲救度!

光阴匆匆,一晃几十年过去了,我们尝尽了世间的酸甜苦辣,悲欢离合,苦苦的挣扎,苦苦的追寻,我从哪里来,最终要到哪里去,不断的探索,不断的失望。
然而,有幸在家人大法弟子的引导下,我们走入了大法中开始修炼。通过学法炼功,我们的身心得到了前所未有的净化,道德提升,各种疾病不治而愈。这种奇迹般的变化让我们感到震撼!同时我们也明白了人活着的真正意义,不再追逐名利以及人世间的一切。佛恩浩荡!我们一定会按照师父的教诲做一个真正的好人,争取早日成为一个够标准的真正的大法弟子。师父您一定要带我们回家,回到我们真正的家园。永远感谢师父的救度之恩,一千遍一万遍的谢谢师父!

江西赣州一大法新学员恭祝师尊生日快乐!

江苏省南京新大法学员恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


感恩师尊慈悲救度!

重庆市巫山县大法新学员全家恭祝师父生日快乐!祝贺世界法轮大法日!


我们全家人曾经被中共的谎言洗脑几十年,我们的家人也有人遭受过中共的政治迫害。长期以来,虽然我们对中共的所作所为感到厌倦、愤怒,但在这个独裁统治的国家,人民有冤无处伸,有苦无处诉,如同生活在地狱中。现在我们全家人都走入法轮大法修炼。学法让我们明白了人生的意义,明白了做人的道理,都明白了中共的邪恶本质,全都高兴的退出了中共的党、团、队组织。我们的生命有了寄托──我们的生命是由大法师父管着,而不是受中共恶党控制的。

在全世界庆祝“五﹒一三”法轮大法日之际,我们全家人满怀喜悦庆贺法轮大法洪传世界这个特殊的日子!感恩大法师父救度之恩!恭祝师父生日快乐!

四川南充一大法弟子携家人新学员恭祝师尊生日快乐!
师父您辛苦啦!

四川南充市一新学员恭祝师父生日快乐!普天同庆“五﹒一三”!

吉林省白城市一大法新学员恭祝师尊生日快乐!


山东烟台招远玲珑镇一大法新学员恭祝世界法轮大法日暨师尊七十华诞!


感恩师尊的慈悲救度!弟子叩拜师尊!

二零一八年,我被医院查出身患多种癌症且已到晚期,我被医生判了死刑。

回家后,通过学法和炼功,师父给我消去生生世世业力,让我度过了生死大关,给了我第二次生命。师父的大恩大德,我终生不忘。在以后的日子里,我要修好自己,助师救度更多的众生,不辱使命。

弟子和全家人感恩慈悲伟大的师尊!

四川省成都市一大法新学员恭祝师尊华诞快乐!恭贺世界法轮大法日!

吉林省辽源市大法新学员恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省七台河市新得法的大法弟子恭祝师父生日快乐!


北京昌平南邵法轮功新学员恭祝师父生日快乐!
盼您早日回国!

北京市怀柔区一新学员携全家六人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

重庆市荣昌区两位新学员恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!

庆祝法轮大法洪传二十九周年!

山东省招远市乡村新学员恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

我是一个今年刚刚得法的乡村新学员,今年七十九岁。我在市集上遇到一位法轮功学员给我讲法轮功真相。我告诉这位法轮功学员,法轮大法好哇,我知道。以前有一位大法弟子

已经给我做了三退。现在我也想学法,一直想请一本李老师的宝书,就是不知道到哪里能请到。我问她能给我请一本吗?她问:“你真想学吗?”我说:“是呀!”并诚心的把我的电话号码给了这位大法弟子。她很快的给我请了一本《转法轮》。我捧著宝书一口气学了三遍。

很神奇的是,也只是十几天的时间吧,我多年的头晕、腰痛的毛病全都好了,太神奇了!这个大法太好了,感恩师父的慈悲,让我这个近八十岁的老人身体健康起来。

谢谢师父!谢谢师父!

山东省招远市开发区新入门的大法学员敬贺 合十
二零二一年四月

四川省成都市一新学员恭祝师尊生日快乐!

山西省太原市刚得法的大法小弟子恭贺师父生日快乐!
我是去年刚得法的大法小弟子,今年读二年级。祝师父生日快乐!

湖南省娄底地区一大法新学员敬祝师尊华诞!

师尊生日快乐!感恩师尊的救命之恩!

山东招远一黄金系统新学员一家四口恭祝世界法轮大法日!恭贺师尊华诞!

尊敬的师父好!

我是一个四十二岁的男性新学员。二零一九年因突发心脏病,在医院治不好的情况下,在修炼大法的亲人的劝说下抱着试试看的心态修炼了大法。在大法法理的教导下,我的身心发生了巨大变化,我知道人应该怎样做人了。过去的我整天瞎混,看谁都不顺眼,对谁也不服,一喝醉酒就闹事。现在的我道德提升,身体健康,做事总先考虑别人,知道为别人着想。身体康复后重回单位上班,不吃不拿不贪,领导也看到了我的变化开始重用我。那些过去不相信大法甚至还无知谩骂过的亲友也都看到大法的超常,有的亲戚和单位的同事已在家开始偷偷的学法炼功了。

我们全家四人每天晚上一起学法炼功,两个孩子身体健康,活泼可爱。

感恩师父的慈悲救度之恩!

云南省大法新学员恭祝师尊生日快乐!

我们有幸在师尊正法的最后时期得真、善、忍宇宙大法,感恩师尊洪大慈悲!
我们一定按照大法要求学好法,勤炼功,向心修好自己,努力做一个合格的大法
弟子。

广东省一新学员及家人大法弟子恭祝师尊生日快乐!

慈悲伟大的师尊:您好!

在师尊华诞暨世界法轮大法日来临之际,中国大陆一新学员及家人同修恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!谢谢师尊的慈悲苦度!

作为一个得法才两年多的新学员师尊无微不至的点化我,当我做的不好时师父点化我,促使我赶快按法的要求,归正自己;做的好时师父奖励点化我,继续精进,使我感到时间的紧逼,抓紧精进学法炼功、实修,跟上正法进程,争取能随师返家园。

大陆一新学员及家人大法弟子叩谢
2021年5月4日

上海市2020年新得法大法弟子恭贺师尊70华诞!

恭贺世界法轮大法日!

弟子会信师信法做好三件事。

新 生
普天同庆师华诞
佛光普照圣缘牵
素未见过师尊面
但知师尊在身边
大法宝书勤引路
叩谢师恩泪涟涟
坚修大法提心性
三件事情不偷懒
大陆弟子盼师还
真善忍存返家园

上海2020年新得法大法弟子恭贺世界法轮大法日!

叩谢师尊洪传大法,普度众生,救度世人!
合十

甘肃省高台县一新学员携全家,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

感谢师父在正法最后时期度我为大法弟子,我感到无尚荣耀和自豪,我按照大法真、善、忍的标准要求修炼,身上的多种疾病都好了。成为做事能为别人着想的好人。

家人相信大法好也得了福报,在一次意外伤残事故中,在生命处于危险时’诚念“法轮大法好,真、善、忍好”师父救了命,转危为安。从此经常诚念“法轮大法好,真、善、忍好”只要在家时每天都给师父敬香。

湖北武汉东西湖一新学员及家人恭贺师父华诞暨法轮大法日!

在师父华诞及513法轮大法日来临之际,我(新学员,只看书还没炼功)及全家五口人恭祝师父生日快乐!谢谢师父在弟子遇到危难之时救了弟子一命!谢谢师父的救命之恩!

武汉东西湖大法弟子及全家五口人
2021-05-06

四川广安一新学员恭祝师父生日快乐!

尊敬慈悲伟大的师父您好!

我是一个得法很晚的新学员。新学员祝师尊生日快乐!请师尊放心,我会用我很虔诚的一颗心把三件事做好,我会好好修炼,成为师尊的真修弟子,跟师尊回到我真正的家园。

再恭祝师尊生日快乐!

广安一新学员敬上
二零二一年四月三十日

安徽省阜阳市三位新得法的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!叩谢师尊救度之恩!

辽宁省锦州市一新得法的大法弟子恭贺师父生日快乐!

我是新得法的大法弟子,在师父的生日到来之际,弟子在这里叩拜师尊,恭祝恩师生日快乐!同时也祝法轮大法洪传世界!

河北石家庄市高邑县大法新学员恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!

庆祝法轮大法洪传二十九周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度!叩拜师尊!

辽宁省大连大法弟子新学员恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


师父您好!

在师父华诞到来之际,我怀着感恩的心情恭祝师父生日快乐!

我是一个新学员,修炼法轮大法近七个月。在这七个月里,我感恩师父给予我的一切。我自修炼学习大法以后,我知道了我应该按著师父的教导,按著真、善、忍的标准做个好人。一直以来,我发现我的思想上、身体上都有了很大的变化,身体上不知不觉的轻松了很多,过去家庭环境上的一些矛盾干扰也减少了很多。在这个过程中我清楚的感受到师父一直就在我身边,多次帮我脱离险境。

走进大法修炼以后,我知道了法轮大法真是好!修炼法轮大法真是佛光普照。以后我要以法为师修好自己,报答师父对的救度之恩。谢谢师父!

大连大法弟子新学员叩拜师父
二零二一年五月五日

山东威海一农村学法小组三名新学员与家人恭祝世界法轮大法日及师父生日快乐!
谢谢师父的慈悲救度。合十。

四川省遂宁市河东新区大法新学员恭祝师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
感恩师尊显神迹让我无病一身轻

吉林省长春四位法轮功新学员恭祝师父生日快乐!法轮大法好!

原文链接:中国18省新学员感恩师尊普度

(转自明慧网/责任编辑:文宇)

相关文章
评论