江西优秀女护士再被绑架 父亲13年冤狱致精神失常

【新唐人北京时间2021年05月01日讯】江西都昌县优秀女护士、法轮功学员殷仙萍,因告诉民众法轮功真相,先后遭停职停薪、拘留、非法判刑,在江西省女子监狱遭毒打酷刑;她的父亲殷育才是都昌县工业局干部,因修炼法轮功遭受十三年冤狱折磨,一度被迫害致精神失常。近期殷仙萍再被非法绑架关押。

据明慧网报导,二零二一年二月二十四日(皇历正月十三)左右,江西都昌县法轮功学员殷仙萍在都昌县城街上告诉民众法轮功被迫害真相时,遭一名都昌县公安便衣人员录像,随后被绑架,被转送到九江市看守所关押迫害。

刚进入看守所时,殷仙萍突发高血压,被送到医院多日。后又被送回九江市看守所关押,至今已被关押两个多月。

由于中共病毒(武汉肺炎)疫情封锁,又缺乏家人的探视,殷仙萍在看守所的处境非常艰难。

中共迫害法轮功二十多年来,殷仙萍和父亲殷育才遭多次绑架、关押、拘留、判刑,精神上、身体上、经济上及家庭上都遭受严重伤害。二零一六年初,年已85岁的父亲在监狱中盼望女儿去看望他时,哪知道女儿却在大过年时已被关入牢狱迫害……

殷仙萍遭停职停薪、拘留、判刑,目前又被关押迫害

殷仙萍,江西都昌县血防站医务人员,优秀护士。受父亲殷育才的引导,一九九六年开始修炼法轮功。二零一一年七月,殷仙萍的父亲殷育才刑满释放,殷仙萍更加坚定自己的信仰,精进不止,身心得到了很大改善,头痛、失眠、全身瘙痒、身体抵抗力差等毛病都没有了,人精神状态好了,人也活得越来越开心、健康、年轻、活跃。为告诉民众法轮功被迫害真相,殷仙萍先后遭停职停薪、拘留、非法判刑,目前又被非法关押在九江市看守所迫害。

◎在单位讲真相,遭停职停薪处分

二零一二年十二月五日上午,殷仙萍向办理出院手续的病人赠送法轮功真相小册子时,遭不明真相的病人将真相册子转交到血防站站长曹换利手里。曹换利要求殷仙萍不再在单位发放法轮功真相资料,否则停职。

十二月十二日,殷仙萍仍在办理出院手续的工作中,向病人赠送真相资料时,被办公室主任曹琼发现,并将真相资料转交给站长曹换利,曹换利当即到殷仙萍的办公室查看,搜走了殷仙萍携带的小包里和办公桌抽屉里的一些真相资料。

十二月十四日上午,血防站党委书记张宝龙等三位负责人,正式通知殷仙萍,对她作出停职、停薪处分。

此外,都昌县“六一零”人员大搞株连迫害,以取消殷仙萍单位的“安全奖”、使每个员工损失几千元奖金,来制造仇恨、使全单位员工怨恨殷仙萍。

◎发放真相资料遭拘留

二零一三年九月七日上午,殷仙萍在都昌县土塘镇杭桥街发放法轮功真相资料,被土塘镇派出所所长周伟非法抓捕。殷仙萍遭周伟非法审讯后,又被转到都昌县国保大队非法关押、暴力审讯。九月十一日,国保大队警察窜到殷仙萍的工作单位进行骚扰恐吓。

九月十七日,殷仙萍结束拘留关押迫害,从都昌县看守所回家。

◎被非法判刑三年,在江西省女子监狱遭毒打等酷刑折磨

二零一六年一月八日晚八点左右,殷仙萍在县东风大道向民众散发法轮功真相资料时,被县刑侦大队的石佳亮恶意构陷,遭绑架,县国保大队的占圆鹏等人对她家进行非法抄家。后来,殷仙萍被非法关押在都昌县看守所迫害。

二零一六年四月底,殷仙萍在都昌县法院被非法开庭,当庭未宣判,过后才被秘判三年。殷仙萍不服一审判决,向九江市中级法院上诉。二零一六年七月中旬,被中级法院非法维持原判。

在江西省女子监狱,殷仙萍因撕毁墙上张贴的污蔑法轮功的标语,遭包夹犯人猛搧耳光,脸颊被打红肿、嘴唇被打歪斜。此外,在女子监狱她还遭受了暴力洗脑、剥夺睡眠、罚站、毒打及生活虐待等酷刑折磨

父亲殷育才遭受十三年牢狱折磨 一度被迫害致精神失常

殷育才,曾先后任职于江西省都昌县人民银行、都昌县工业局干部;都昌县法院刑事庭庭长;都昌县血防站站长。一九九六年,殷育才开始修炼法轮功,担任过都昌县法轮大法辅导站义务站长。一九九九年七月法轮功被中共江氏集团迫害后,殷育才老人因为坚定自己的信仰,遭到种种骚扰、非法抄家、威胁迫害,曾多次被非法拘留,勒索罚款,先后遭受牢狱关押迫害十三年,在江西省豫章监狱遭药物摧残,一度被迫害致精神失常。

殷育才(明慧网)

◎遭辱骂、拘留,被逼写“不炼功保证书”

一九九九年七月二十日早上,殷育才与其他法轮功学员在都昌县街心花园炼功,被一帮警察劫持到县公安局三科,被强迫写“保证书”,并遭到污辱和谩骂。

二零零零年七月三日,殷育才为法轮功讨公道,去北京上访,后被非法刑事拘留三十五天,被关押在都昌县看守所迫害。

二零零零年底,由于被不明法轮功真相的世人恶意诬告,殷育才再次被都昌县国保大队绑架,并被非法拘留七天。

◎遭非法劳教三年,被强制奴工劳动、暴力洗脑

二零零一年初,殷育才再次去北京上访,遭绑架,关押,后被非法劳教三年。从二零零一年初至二零零三年底,殷育才在臭名昭著的九江市马家垄劳教所被整整迫害了三年。每日被逼完成做彩灯、装配石英钟机芯等高强度的奴工苦役,还遭受了暴力强制洗脑、人格侮辱、生活虐待等残酷迫害。

殷育才三年劳教期满回家后,仍遭受都昌县公安人员的无理骚扰迫害,恶警以“监管”为由,时常强行破门抄家,勒索罚款,使殷育才长期生活在高压威胁恐吓之中。

◎被非法判刑八年,遭暴力洗脑、剥夺睡眠、罚站、毒打、药物摧残及生活虐待等酷刑折磨

二零零五年元月二十九日,殷育才又一次被都昌县国保大队警察,以他家中存放有法轮功真相资料为由将他绑架,非法关押到县看守所进行迫害。

二零零六年六月,殷育才被都昌县法院以“扰乱社会秩序罪”秘密开庭,被非法判重刑八年。七月,殷育才即被送往江西省饶州监狱(珠湖农场)关押迫害,不久,又被转到江西省豫章监狱一监区关押。

豫章监狱是江西省专门残酷迫害男性法轮功学员的黑窝,殷育才在那里遭到强制暴力洗脑迫害。

二零一零年,殷育才被狱警利用十多个恶毒的刑事犯人迫害,被二十四小时面壁罚站,被剥夺睡眠,有时只能睡一、两个小时。有一次,殷育才在被面壁罚站时,不准大小便,大便被逼拉在裤裆里还不能动弹。后来,裤头脱下来也不让洗。殷育才就这样被折磨逼写“四书”,不写就遭毒打。

生活上,吃饭不给菜、吃白饭,每天殷育才被迫害的昏头昏脑,整个人身心备受煎熬。二零一零年三月,殷育才被转到十二监区,被逼迫打扫卫生。

二零一零年十月后,狱警公开指使刑事犯人折磨殷育才,恶人们甚至在他的饭菜里下毒,无色无味,有时把毒药注射到水果里,让他防不胜防。殷育才吃了这些有毒的食物后,浑身疼痛,像得了风湿一样,走路都步履艰难,每天都要由包夹犯人搀著走。

在遭受长期的身心残酷迫害后,殷育才全身浮肿,开始吐紫色、黑色的血,一吐就是一脸盆,还便血。他先被带到监狱医务所检查,心跳过速,后又被转到劳改局中心医院治疗。二十一天后,狱警就迫不及待的要殷育才出院。殷育才回到监区后,监狱又继续迫害他,直到殷育才出狱。

二零一一年七月四日,殷育才终于走出江西省豫章监狱。此时的他,已被迫害的精神失常。大热的天,殷育才还戴着厚厚的帽子、厚厚的口罩,就这样他还浑身打颤;害怕见任何人,不敢回家,嘴里不停的说:“他要杀我,他要杀我家人,我不能回家。”其状况之惨,令人痛心!

二零一二年下半年开始,殷育才老人被非法取消一千多元的最低生活保障费。

◎再次被非法判刑三年零两个月,遭公安人员轮番审讯和殴打

二零一四年一月十三日上午,殷育才老人到都昌县徐埠镇告诉民众法轮功被迫害的真相、发放真相资料,遭当地派出所所长、警察黄纪谋等绑架。在派出所,殷育才被非法轮番审讯五个多小时,还被恶警黄纪谋殴打重击一拳。下午,又将他辗转绑架到县城镇公安分局,继续非法审讯,并录像。随后两天,殷育才家被抄家抢劫,后来被关押在都昌县看守所迫害。

二零一四年五月二十一日上午,殷育才被非法庭审,北京律师为殷育才做了无罪辩护,当庭没有宣判。二零一四年六月十三日,殷育才的女儿殷仙萍见到了八十三岁的老父亲,才得知父亲已被法院非法秘密判刑三年零两个月。

二零一四年六月二十四日,殷育才被强行送往江西省景德镇第三监狱继续非法关押迫害。八月二十七日,殷育才的家人在南昌新建县长征医院(当地监狱监管医院)会见殷育才时,看到老人消瘦了很多,精神状态不佳。

资料来源:明慧网

原文连接:江西医务人员殷仙萍又被关押 父亲屡遭迫害

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论