老虎猩猩和火烈鸟 大解封后的英国动物园

【新唐人北京时间2021年04月14日讯】现在又到了春暖花开、万物复苏的时节。寂静了几个月的英国动物园里逐渐人声鼎沸。英国周一大解封,人们已迫不及待的要来看看这些可爱的动物们啦。

从这周开始,英国宣布解除疫情封锁,各大动物园也都重新开放。

英国最大的动物园——惠普斯奈德动物园前也排起长龙,人们迫不及待的想来看看他们的动物朋友。

游客Clare:“我们这儿已经有人迫不及待想来看狮子了。”

惠普斯奈德动物园里有205种动物,总共有近4000只。而其中最受欢迎动物之一,莫过于这些身披粉红色羽毛的火烈鸟们。

它们迈著优雅的步子,与周围的杨柳、碧水组成一幅美丽的画。看,小朋友们看得多专注。

而在动物园的另一处,大猩猩们正一边晒著太阳,一边等点心呢。据饲养员说,虽然动物园之前关闭了,但这些动物的日子都过的很滋润呢。

灵长类别负责人Hayley Jakeman:“在一天中,我们给它们提供大量丰富的食物,喂食很多东西。我们尽量使一切如常。”

老虎,也是动物园里的明星动物,看它巡视领地的样子,是不是很有气势?

与此同时,英国最古老的动物园——伦敦动物园也是游客骆驿不绝。

伦敦动物园里著名的企鹅园也热闹起来了,这些穿西装的小家伙总是能吸引大家的注意。

游客:“现在回来看看真棒,多了很多人,一切又都再次开放了。说实话,能回到这儿真棒。”

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论