黑龙江官员涉性骚扰 被女下属用拖把打脸(视频)

【新唐人北京时间2021年04月12日讯】日前,黑龙江绥化一名年轻女子,在办公室用拖把怒打涉嫌性骚扰官员的视频,在网路上热传。只见该女子举起拖把朝男子猛打,边打边骂这名官员性骚扰,该官员则不断求饶“我错了”。

4月11日,一段长约14多分钟,女子怒打涉嫌性骚扰官员的视频,在网路上热传。画面显示,在一名官员的办公室里,一位身穿白衣、长发、戴着眼镜的年轻女子,气愤地不断用拖把抽打坐在椅子上的一名官员,办公桌上的东西也被扫落一地。

从女子的话语中得知,这名官员给她发了很多性骚扰的简讯,让女子感到很受侮辱。

该官员坐在椅子上,没有做出任何反击举动,只是一再求饶,“我错了,没想那么多,就是开玩笑,能不能饶了我”。

这名女子当场用手机报警,这名官员显得很沮丧,用双手捂著脸,不断在辩解、求饶。

视频中显示,这名官员的办公室内还摆放着一张床。这名年轻女子听到官员的辩解,情绪显得很激动,多次冲入办公室,气愤地用拖把打官员的脸,还将办公桌上的物品砸向他。

这段视频引发大陆网友热议,网友心荡神贤留言说:“姑娘、干的漂亮!职场性骚扰真是恶心!”

想昵称伤脑细胞表示:“这是碰到个厉害姑娘,碰到腼腆的姑娘肯定不吱声,然后领导更猖狂。”

阿基大称:“虽然打人不对,但我还是要说干得漂亮。”

据大陆九派新闻报导,当地一名政府工作人员证实,视频中的被打的官员是绥化市北林区扶贫办副主任王春辉,自称被性骚扰的女子是北林区就业服务中心扶贫窗口公益岗的工作人员。

上述工作人员说,王春辉是否涉及性骚扰,还要等警方来界定。

目前,这名涉事女子的电话关机了,警方也找不到她。不过,在报警前,该女子已将相关证据提供给了警方。

另外,据沸点视频报导,接到女子报警的派出所表示,这名女子4天前报警说被王春辉性骚扰,警方已做了登记还在调查,目前还无法定性。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论