春风拂过纽约 中央公园生机勃勃

【新唐人北京时间2021年04月09日讯】随着春天的到来,纽约市著名的城市公园,也变的生机勃勃。下面我们随着镜头,一起去中央公园踏春

色彩斑斓的花朵,在微风中,轻轻摇曳。玉兰树上,粉嫩优雅的玉兰花静静绽放。还有散落在各处的樱花树,樱花簇拥在枝头,令人忍不住放慢脚步。

纽约人 Janice Serrano:“感觉非常美妙,我爱春天,天气也很好,很高兴能来享受公园的美好。”

纽约人 Josh Bardsley:“感觉很棒,今天是我和女朋友三周年,所以来逛中央公园,享受好天气。”

幼儿园的小朋友们,也排著队伍来公园踏春。不少人在公园里跑步健身,还有人选择坐在长椅上,享受城市中难得的自然风光。

纽约人 Cimberly Kendall:“能看到老年人、宝宝、还有宠物狗,中央公园最棒的就是适合所有纽约人拜访。”

纽约人 Janice Serrano:“我确实觉得,将来人们能够摘下口罩,再次享受公园,就像以前一样。”

春风拂过,逐渐为中央公园蜕去冬装,让备受疫情重创的纽约市,再次充满了生机。

纽约人 Jeff Cox:“已经有一年没来中央公园了,上次来是在城市开始封锁的前一周,这些春天的花朵,给人带来新生的感觉。”
纽约人 Cimberly Kendall:“我们错失很多访客,没那么多国际游客,感觉很不一样,希望能再次开放。”

随着气温逐渐升高,人们也收起了冬装。但谚语说,要“春捂秋冻”,而未来一周的气温仍起伏不定,也提醒大家,不要穿得太过凉爽,以免着凉。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论