中共非法绑架任海飞 家属纽约呼唤正义善良

【新唐人北京时间2021年04月01日讯】中共对法轮功修炼者的迫害,持续至今已经22年,仍未丝毫放松,目前旅居美国的王晶女士,通过本台,呼吁国际关注中国人权问题,帮忙营救她的丈夫、修炼法轮大法的任海飞

任海飞妻子 王晶:“听他说过他的经历当中,有多名大法弟子被迫害致死。所以这段经历对他来说是非常痛苦的。”

王晶表示,她的先生任海飞,在1994年开始修炼法轮大法后,不仅身体健康,人也变得非常平和,是个热心的好人。但在2001年,任海飞被中共当局非法逮捕、判刑,在七年半里,受尽酷刑折磨,九死一生。

2001年3月 被非法逮捕抄家
2002年2月 被非法判刑
2008年9月 重获自由

任海飞妻子 王晶:“在触及到这些问题的时候,我很小心地问过他,他每次都很伤感,曾经在说这些事情的时候,也流过眼泪,他说在那种邪恶的环境下,(迫害)非常非常惨烈。”

2020年6月26日,大连甘井子派出所的警察,在没有出示证件的情况下,再次非法绑架任海飞,从他的住处抢走50万元现金和价值20多万的物品。在暴力折磨下,当天任海飞就出现了心脏和肾脏衰竭。

任海飞妻子 王晶:“一个健康的人,一天之间就会变成了一个,心脏、肾脏衰竭的一个状态,我难以想像。 我很担心他的生命会出现危险。我就是想尽了办法,去打(电话)到不同的医院,我想查到我先生的消息。我是打过无数次电话吧,后来当我知道我先生,就是有了他的消息他人还在(活着)。我心里就是,感到还是有一线希望吧。”

目前任海飞被关在大连姚家看守所,继续遭受酷刑折磨。

王晶表示,修炼法轮大法让她心存希望,呼吁参与执行迫害的公、检、法人员,都能选择正义与善良,停止迫害法轮功。

任海飞妻子 王晶:“我先生修炼法轮功,他就想做一个好人更好的人,对社会更有益的人。我也希望国际社会,关注中国正在发生的这场迫害,这场迫害已经持续到二十二年了,还在继续发生著。”

针对中共持续非法迫害法轮功,海外“追查国际”组织,截止2020年6月,已经公布了13批追责名单,涉及责任单位26,117个,责任人88,483人,为未来的清算提供证据。

新唐人记者宇亭、吉米纽约采访报导

相关文章
评论